陈彦妃与男友早在2015年相识并相恋,在2016年情人节,陈彦妃微博首曝男友背影后,向来感情低调的她才开启了高甜虐狗之路。去年5月20日,两人还一起健身,陈彦妃甜笑趴在做双手支撑运动的男友身上,或高强度悬空秀腹肌,或男友轻松扛起陈彦妃,高难度健身姿势惹得网友纷纷直呼:"妃哥,你解锁了秀恩爱新技能!"、"高甜,妃哥果然会玩!"这次在毫无预告的情况下,低调晒出婚纱照,宣布两人在2017年修得正果。
据悉,这位神秘男友是圈外人,曾在美国就读金融,今已回国。两人的个性也是率性随意,坦言明年会举行简单的婚礼仪式。就连婚纱照大部分是旅行的时候,自己拿着脚架和单反拍的,一脸搞怪,却充满幸福的模样。
有网友说《星梦缘》《红苹果乐园》这些剧,虽然很雷人但是很好看,现在无论再怎么拍偶像剧,都拍不出当年的那种感觉了!陈彦妃结婚领证了,许多90后也开始要成家立业了,时间快得真让人感慨不已。喜欢回忆杀的小伙伴们,可以去重温一下《星梦缘》哦!
陈彦妃老公
曝光的婚纱照中,两人眼戴墨镜,或逗比,或甜蜜,翻白眼、你一拳我一掌假装对打,一对新人表情十分搞怪,逗比之余幸福洋溢。喜讯一公布,网友纷纷第一时间送上祝福:"从小喜欢到大的女神出嫁,一定要幸福!"而最让网友难忘的,依然是陈彦妃经典的治愈笑容,"看的第一部偶像剧就是《星梦缘》,最喜欢妃哥的笑容!"、"经典微笑,感觉她一直那么美,超喜欢她的"、"甜美小萝莉、叛逆女汉子、性感美女,她演过好多角色都是我喜欢的女友类型哈哈"……
2003年,陪伴90后一代人成长的偶像剧《星梦缘》火爆荧屏,让在剧中饰演鬼马精灵 "林思彤"的陈彦妃年少成名,但她不骄不躁,专心打磨演技,为我们带来了《爱的创可贴》、《单身公主相亲记》、《我的灿烂人生》、《幸福又见彩虹》等等高口碑、高收视的剧集。陈彦妃包揽了多位性格迥异、风格百变的少女角色,一路走红,吸引了不少铁粉关注,更有网友称她为"初恋女友代言人"。如今,这位陪伴我们成长的偶像剧女神将为人妻,网友一边回忆一边送上祝福。