中学读书。从表面看,我是一个比较斯文又比较听话的女孩,其实我是一个粗野,刁蛮,大大咧咧的疯丫头。 我梳着短发,长着一张偏胖的瓜子脸,小眼睛,高鼻子,最有特点的要数我的嘴了。我的小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一个小油瓶。从这张嘴巴说出的话,有时能气的别人火冒三丈,抽泣不已,有时却让人忍俊不禁,大笑不已?? 我是一个非常爱钻牛角尖的人,遇到不会的问题,非弄个水落石出不可。因此,我的成绩还算可以。这给我一个启示:干什么只要认真,努力,那就一定会成功如愿。同时也使我悟到了“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”这句名言的深刻含义。 我也是一个不甘寂寞的人,喜欢广交朋友。我认为友谊是一种无形的巨大的力量,()生活中缺少了他,你就会感到寂寞,冷清。所以,不管年龄比我大还是比我小,学习差还是好,只要人品好,我都愿意和他成为好朋友。 在这里,我是粗粗的勾画了我的概貌,写出了现在学习上的我和生活上的我。以后的我又是怎样的呢?请让我今后用生活的五彩之笔把我的形象清晰,圆满的呈现在大家的面前吧! 初二写人作文(二) 暗淡无光的头发下遮盖着惊世骇俗的大脑,刘诗诗版本的脸上长着稀疏的青春痘;每天嘻嘻哈哈的竹筒倒豆子般的说出自己的道理;让人看着她那天真的脸颊想反驳却无从说起。 初中的生活让我和她坐在了一起:一次考试过去,成绩并不理想。于是乎,在班主任老师的安排下,我们班全体搬家,许多同学搬到了属于自己的专座,我也将自己的娘家转移到了人生的第一排,遇到了天真无邪的她——阳光女孩。 她的个头不能算太高,可是她的心高,但却没有气傲,遇到了比自己强大的对手,她总是会豁出命的去战胜对手,超越对手。我也遇到过。 一次语文的考试,我将她打败了。下课后,我坐在座位上和同学玩笑,那时,她并不是我的同桌。她,他国千山万水,来到我的课桌前:“朱进财,下次我一定会超过你。”我惊奇地看着她认真的样子,说:我很期待你的成功!但我也不会轻易让你那样做的! 谁知,那次他真的超过了我,这让我有些兴奋,也有些发愤图强。 超越别人,只是必不可少的一部分,被别人超越,是我真正的期待;在被超越中超越,是我的可爱同桌赋予我的目标! 初二写人作文(三) 她是一个很漂亮的女生。最漂亮的是她的眼睛:圆圆的,大大的,还黑黑的,特别有神。她的眼睫毛自然地向上翘起,可爱极了。她,就是我的好朋友——“洋娃娃”盈盈。 初次见到她时,她的大眼睛就吸引了我。或许是我们有缘吧,她的目光恰恰落在了我身上,那时我正望着她的眼睛出神,我们的目光相碰了。她并没有表现得同我一样尴尬,而是冲我甜甜地笑了笑,大方地对我招了招手。 我也立即收回了尴尬,同样会了她一个笑,开心极了。从那时起,我便认识了她,认识了盈盈这个可爱的名字。 她很大方,而且很随和。每当我和她一起漫步在校园中,总有一种心情舒畅的感觉。我总是在她身边喋喋不休地发表感想,而她却总是默默地在一旁笑着,用那美丽的大眼睛望着我?? 那一次,我初次考进了全班前五名,我兴奋地把这个好消息告诉了她。她开心地望着我,幸福地笑了。我和她紧紧地牵着手,肩并肩地走在校园的小路上。