当前位置: 东星资源网 > 出国留学 > 出国新闻 > 正文

出国留学多大年纪

时间:2017-05-18 来源:东星资源网 本文已影响 手机版

篇一:30岁还能出国留学吗

30岁还能出国留学吗

多大年龄算大龄留学?

有职业规划 28岁也可留学读本科

相关数据分析,大部分的在28岁到32岁之间,这是比较多的,最重要的本科毕业以后有一定的工作经验,差不多两到三年工作经验,觉得提升空间不是很大,薪资不是很满意,到国外留学一段时间,读一个研究生的课程,回来以后可以找到更好的工作,同时有移民的考虑。

大龄留学有何优劣势?

经验、财富累积是优势 明确目的做好语言准备

优势最重要的是有一定的工作经历,知道到海外留学要什么,有一定的目的性,而且经济条件来说,不用多说,在国内积攒了一部分费用,或者说家里也会出资一部分,这方面是他的优势,劣势就是出国目的不纯。

劣势就是出国托福考试没有时间,还有GRE,大龄留学在这方面有一定的限制。但是美国可以提供双录取,给你提供学习语言的机会。

大龄留学应注意什么?

移民还是镀金 选择适合自己的留学之路

有可能很多人对自己的认知不是很清晰,也就说不管你规划什么样的路,不管移民,还是镀金,一定要对自己有一个清晰的认识。出国最重要的是满足感,不妨做一个心理测试,结合自己的兴趣爱好特长再来制定留学计划是相当重要的。

另外专业的选择,在出国之前也要确定好,如果想找对专业背景要求不高的专业,可以考虑尝试读MBA,相对比较容易一点,管理类的课程适合很多大龄留学人群。

优越教育被英国外交部、伦敦大使馆和英国工商局三重认证的资深留学机构,总部位于伦敦,是英国当地注册的正规教育咨询公司。

总部设于英国伦敦,是优越教育的一大优势,不仅拥有更多英国当地的资源,更是能在学生的留学生活中提供帮助。此外,优越教育在国内的办事处也地处便利,位于上海和南京最繁华的地段,便于大家前来咨询。优越教育仅仅用了5年的时间,就成为英国留学领域首屈一指的高端品牌,帮无数学子完成了留学梦想。此外,优越教育还在打造更多的优质服务,不断提升留学质量和留学体验。用优越教育伦敦总部执行总监与首席顾问Jade老师的话,“打造真正致力于提升留学质量与留学体验的高端品牌,并非噱头,也不仅仅是口号,它是作为留学教育机构的一个使命!”

篇二:什么年龄是美国留学的最佳时期

什么年龄是美国留学的最佳时期

什么时候出国好?什么年龄是留学的最佳时期?同样的问题,问了无数遍。不同的人应有不同的答案。这没有固定答案,简单的回答是不科学的。

孩子什么时候出国与其年龄无关,而主要是看他的个体情况。有些年龄小的孩子来美国,最后发展得很好;有的年龄较大的、20多岁来美国读研究生的 留学生,却过得痛苦不堪。究其原因,与每个人的性格、爱好、家庭背景、家庭教育、知识与经济基础以及个人期望值等都有密切关系。

每个人的个性差异很大,有的人适合出国,有的人不适合。有的孩子可以很小出国,出去以后发展得很好;有的孩子不适合太早出国,出去以后“堕落” 了;有的孩子出国能够得到很大的锻炼;有的孩子出国要受到很大的磨难,经历很痛苦的过程。如果一个孩子在小时候得到过一定的锻炼,那么,他来到美国后就比 较轻松;如果孩子在家里受到太多的“关爱”,出国留学的过程就比较痛苦。很多赴美留学的学生,有的在美国发展得一帆风顺,什么荣誉、奖学金都能拿到;有的 磕磕碰碰,总在抱怨社会不公、种族歧视,抱怨自己经历的种种不顺,唯独不愿检讨自己。

中学生出国是美国留学的最佳时期

优点:年纪小,比较容易学到地道的英语,尤其是在口语的语音、语调方面;在中小学阶段,学生之间的联系比较密切,为小留学生融入美国社会和深入 了解美国文化提供了很好的基础。这一段人生的成长经历,是在国内上中学的学生无法体验到的。美国学校里,正面的传统教育对孩子的人格和正义感的培养很有益 处;让孩子从小独立地在美国接受教育,可以锻炼其独立生活的能力,对孩子的成长也有一定好处。

美国初中以下阶段的学习比较自由和松散,到了高中阶段,学生需要加大知识量的吸取,学习就比较紧张了。美国的高中一般是四年制,从9年级到12 年级。中国学生到美国上9年级,可以跟上美国的高中教育进程,到高中毕业时,就能完整地学到美国高中的所有课程,在学业上达到美国较好的高中生的水平,同 时具备报考美国顶尖大学的水平和资格,或者可以根据自己的兴趣爱好和职业市场的情况“随心所欲”地选修专业。

缺点:中学生到美国学习,只能上私立学校。少数公立学校仅接收外国短期的交换学生,学习期限最高为一年。法律允许期满以后,再合法地转换长期的 学生签证。有不少的中国交换学生来美国以后,成功地在美国境内转换了签证,转到私立学校上学。私立学校的费用较高,一年的总费用从15000美元到 40000 美元不等(少数学校可以申请到数量不等的奖学金),家庭需要有相当雄厚的经济基础。

年龄小的孩子,世界观还没有完全建立,受到外界的不良影响时不容易把握自己,遇事情绪容易波动,有时还会走向极端。与父母分隔两岸,有的学生会 对中国文化、历史和家庭的感情逐渐淡薄。如果高二、高三的学生出国,由于英文水平和中美课程方面存在巨大的差异,使其在报考大学上有很大的压力和精神负 担。

不少家长经常受到很多媒体不真实说法的误导,或相信一些留学教育题材书籍传播的不准确信息,对美国教育存有很大的误解。他们以为在美国学习很轻 松,报考美国著名大学很容易。这样的误解使许多家长对孩子常常抱有不切合实际的期望,给孩子带来很大的精神压力。实际上,美国的高中学习是很紧张的,外国 学生为争取美国名校的录取,除了要赶补英文、学好其他科目以外,各方面要全面发展,这对于一个外国学生来说并不是一件容易的事。特别是来美国学习时间较短 的学生,这个问题更为突出。 以上就是百利天下留学专家为大家介绍的留学美国高中如何保护自我安全,希望对读者有所帮助。想了解更多美国高中相关知识,可拨打百利天下留学免费咨询电话:400-890-6000,或者登陆百利天下留学美国高中官网http://usagz.bailitop.

出国留学多大年纪

com进行了解咨询。

篇三:出国留学需要什么条件?主流国家完全盘点

出国留学需要什么条件?主流国家完全盘点

出国留学需要什么条件,要看同学们选择的是公费留学还是自费留学了。我们先来看看公费出国留学需要什么条件吧!

1、政治条件

热爱祖国,热爱中国共产党,热爱社会主义,思想品德优良,在实际工作和学习中表现突出,积极为社会主义现代化建设服务。

2、业务条件

(1)高级访问学者:主要是高等学校、科研院(所)及大中型骨干企业的重点学科、重点实验室、重点科研项目的学术带头人或技术骨干及列入带头人梯队的后备人员;或目前参与国家、部门、地方重点科技攻关、重点学科、重点实验室建设和重点工程项目建设,并确有需要到国外进行高层研究的人员。申请人须具有高级专业技术职称。其中具有正高级专业技术职称者年龄不超过55岁,具有副高级职称者年龄不超过45岁。申请者应具有相当的学术、科研、技术等成果,或在教学、科研、管理和生产建设中做出突出成绩(如近期获得省、部级以上科研、技术攻关成果奖,有突出的科研技术成果和高水平的专著,或在国内外一级刊物上发表有较大影响的学术论文,或有重大的科技发明创造,或在生产、管理中有突出的工作业绩等)者,将优先予以选拔。

(2)访问学者1类:申请者应为在本人所从事的学科领域内有较深入的研究,并取得一定成果的教学、科研、技术、管理人员,并且已经获得博士学位或具有高级专业技术职称。申请者年龄一般应在45岁以下。

30万以上保额出国留学保险,中英文双语保单,拒签全退!

(3)访问学者2类:申请人应该为在实际工作中做出成绩、确实有必要出国培养的教学、科研、技术、管理人员以及从事非通用语种学习、地区问题或某些特定专业研究的人员。申请人应具有大学以上学历,并且毕业后至少已经工作两年以上。年龄一般应在45岁以下。

3、外语条件

以上各类公派出国留学申请人员都应能掌握相应国家的语言文字,能够比较熟练地运用外文阅读专业书刊,并具有一定的听、说、读、写能力,经过短期培训即能用外语进行有关学科的学术交流。出国大学生和研究生的外语必须达到能听课的水平。进修人员和访问学者

必须参加国家教委组织的出国留学人员外语水平考试(EPT)并达到国家规定的分数线,或同一语种外语专业本科毕业,或曾在同一语言国家留学一年以上。

4、健康条件

各类公派出国留学人员的健康状况,必须符合出国留学的规定标准,必须经过省、市一级医院检查并得到健康合格证明书(证书有效期为1年)。

凡符合上述规定的中国公民,均可提出申请。

国家公费出国留学人员必须履行按期回国服务的义务,并与国家留学基金管理委员会签定《资助出国留学协议书》。该协议书由选派单位和公派出国留学人员双方签字,并经公证机关公证后生效。《资助出国留学协议书》的内容,包括国家和单位对公派出国留学人员规定的留学目标、内容、期限、回国服务的要求,向留学人员提供经费的规定,以及派出单位和出国留学人员双方的其它权利、义务和责任等。如留学人员不按协议规定履行回国服务的义务,则应偿还出国留学期间的全部费用。

自费英国留学需要什么条件?

英国大学申请需要具备的条件之一、英语基础

申请去英国留学需要有一定的英文基础。英国留学签证最新草案规定,原来只需具备B1级的英语程度,现在必须提高到普通B2级,英语不合格的将不给予入境签证。这将直接影响申请赴英读本科以下课程的学生,他们的申请难度加大。针对B1和B2的英语水平的差别B1相当于雅思3.5-4.5分,B2相当于雅思5-6.5分。各国留学条件不尽相同,请点击咨询按钮来制定最适合你的出国留学方案吧~

英国大学申请需要具备的条件之二、经济基础

留学英国每年的学费和生活费约合人民币18-25万元之间,个别研究生课程可能花费更高,不同类型的学校,不同的专业,费用也是有差别的。一般来说,私立学校比公立学校的收费高。通常是文科收费最少,法律、工商和艺术类科目收费较高,科技和医学专科学费最贵。去英国留学所需要的费用说便宜也不便宜,但是相对于在英国接受的教育,所处的环境,还是比较值得的。因此,在出国前应准备足够的资金以完成学业。

英国大学申请需要具备的条件之三、专业基础

出国留学的人分为不同的年龄段,不同的层次,因此英国学校对于在留学之前所接受的教育也是有所要求的。一般来说,初、高中生留英不需任何专业基础,只要申请好学校,拿到签证,就可以去国外读自己喜欢的课程;而出国攻读本科以上学历的学生,需有一定的专

业基础知识,因为国外的教育模式跟国内还是有一定差距,如果专业跨度太大,学习起来就会有困难。

自费美国留学需要什么条件?

一、三个标准化成绩+AP(中国大陆学生申请美国名校硬性指标)

1、托福成绩

2、SAT成绩

3、学校成绩

4、AP

二、活动(中国大陆学生申请美国名校软性指标)

1、课外活动

2、社区活动

3、工作经历

4、暑期活动

自费加拿大留学需要什么条件?

申请去加拿大读本科或硕士需要有一定的英文基础。申请商科研究生,建议雅思达到7分,GMAT建议650及以上;申请文科研究生,建议雅思达到7分(个别专业和学校要求小分不低于6或6.5);

申请去加拿大读本科或硕士需要有一定的经济基础。一般来说申请加拿大本科需要准备涵盖留学阶段的全部资金,一般建议按照一年准备20~30万。

申请去加拿大读本科或硕士需要有一定的专业基础(建议至少GPA 80)各国留学条件不尽相同,请点击咨询按钮来制定最适合你的出国留学方案吧~

自费澳洲留学需要什么条件?

1、高中毕业或大学在读;

2、国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可以申请好的大学;

3、年龄在18-25岁以下;

4、雅思5.5分或托福550分以上(可申请语言直升班);

5、55-60万人民币以上经济担保。

开学时间及学制:每年2月和7月开学;学制为3年。

留学费用:学费每年13000-15000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。

自费新西兰留学需要什么条件?

新西兰中小学留学条件:根据年龄入读对应的年级。中小学可随时插班入学 中小学无雅思要求,高中根据入学时的英语水平配备相应的英语课程或雅思(5.0--5.5 ) 平均分75分以上,无雅思要求,但是有相应的入学英语测试。

新西兰本科留学条件:

中国高中毕业,学习成绩中上 大学预科衔接本科不得低于雅思4.5分 文凭课程衔接本科不得低于雅思5.5分 职业教育衔接本科雅思5.5-6分不等

新西兰硕士留学条件:

本科毕业、大四在读学生或有工作经验的大专生 需要大学毕业证、学位证及至少6个学期的成绩单 研究生预科(PD GD)雅思6分以上;部分学校要求6.5分以上

自费韩国留学需要什么条件?

能获得教育部认证的中国大学毕业生或大四预毕业生可以申请。费用的话根据专业类型而定,人文社会类一学期学费大约500万韩币,理工科大约600多万左右,艺体能类大约650万左右,医药大约700万左右。 没有韩语成绩的可以先去读语学院,或者选择英文授课的GSIS,但是有英文授课的学校不多。

自费法国留学需要什么条件?

法国留学需要高考400分以上,英语授课需要雅思5.5以上,法语授课需要A2以上; 高等商学院不限制学生专业背景,可跨专业申请。高商一年学费加生活费12-20万元不等。

文章来源:张江国际官网

标签:多大 出国 年纪 什么年纪出国留学最好 出国留学的好处