写一个梦的作文
写一个梦的作文 蚊子王国覆灭记 嗡嗡嗡,可恶的蚊子把我咬醒了,我使劲挠痒痒。一会儿,我又进入了梦乡。 梦境中出现一个蚊子王国。喜欢赶时髦的国王吃了早餐,悠闲自得地坐在宝座上,突发奇想地说:“我们还是不要吸人血了,换换口味,改吃草吧。”一位大臣听了,大惊失色,赶忙说道:“陛下,人血的营养最丰富,草可不好吃呀。”固执的国王坚持说:“换换口味!就这么定了。”其他大臣只好答应。 国王规定蚊子们全部换口味,如果没草就吃其他的,反正不允许再吸人血了。那个大臣只好偷偷溜出去,独自寻找目标来吸血,他盯上了一个年轻小伙子,飞冲过去,谁知刚把长长的针形嘴扎进小伙子的脖子,就被一巴掌给拍死了。 国王和其他蚊子们继续赶时髦,改换口味,坚决不吸人血,一个个终因营养不良给饿死了。 蚊子王国覆灭了,我太开心了,以后再不会有讨厌的蚊子咬我了。哈哈哈!我笑得合不拢嘴。突然,丁零零,闹钟响起来,我醒了,原来是一场梦啊。