2017年双鱼座各种运势都属于不温不火的状态,不过事业运势有所上升,但是幅度不大。财运不利,会出现一些很大的破财、漏财,让双鱼座的朋友们很是伤心,而且在财运上得到贵人信息也已经消失了,没有贵人的慷慨解囊,双鱼座的朋友们在2017年很难留住财,建议双鱼座的朋友在蛇年先不要急着捞金,在事业工作中打好根基才是最重要的。灰色让双鱼座2017年低调一些,不要太激进,以免惹是生非。
2017年双鱼座的幸运水晶
海蓝宝:柔弱的双鱼,需要海蓝宝的保护,给予勇气,并能安定情绪。
粉晶:可开发心灵促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘,开门做生意的服务业最佳的利器。双鱼座是十二星座之中情感最为细腻的一个。爱情既是他们所有快乐的源头,也带来了数不尽的悲伤,因为他们特别容易胡思乱想,别人不经意间的一句话,都有可能会让他们受到伤害。对于被爱情伤害过的人,配戴冰粉晶首饰也可助你治愈爱情创伤,减少感情烦恼,进而享受爱情,把握爱情。同时,双鱼座不太习惯伪装,对人际关系的处理也很没有经验。而不管是对客户、上司、下属及同事间,冰粉粉晶都可以带来绝佳的辅助及改善效果,使人际关系更加的圆润,人缘更加畅旺。
橄榄石:双鱼有神经衰弱方面的问题,橄榄石能缓和神经,平稳情绪。
紫水晶:鱼儿们容易精神不集中、失眠,紫水晶能帮助人集中精神,给人良好的睡眠品质。所以,对考生来说,紫水晶也是必备的秘器。
双鱼座2017年整体运势详解
2017年海王星落在双鱼座,也就是回归到本位宫的位置,行星的力量将发挥到极致,因此双鱼座的整体运势较佳。海王星回到自己的宫位,意味着双鱼座在今年将更容易达成目标,并获得物质、精神上的满足。
双鱼座是具有想象力和创造力的星座,当海王星回归到双鱼座,代表双鱼座在艺术方面的细胞被全面激活,从事音乐、广告、绘画、设计、摄影等艺术行业的双鱼座而言将更容易获得名气和成功。此外,正因为这种想象力的趋势,导致双鱼座容易迷失在美妙和享受的梦境之中,亦或是迷失在极端的情感、思绪中。
我们不能一味地认为行星回归本位宫带来的就全部是好运,正因为行星回归本位宫时,星座获得的力量将发挥至极,所以从另外一个角度来看,也会出现物极必反的情况。海王星实际上是一颗潮湿的阴性星曜,而双鱼座是水相星座,当海王星落在双鱼座,会造成双鱼座的人变得神秘而沉默。此时的你对身边的人都会分外警惕,你时刻在保护着内心的隐私。于是你在与人交往中缺乏足够的真诚和坦白,更多的是谎言、慌乱和伪装,而这些表现往往容易被人察觉。
所幸,木星在双鱼座的交际宫带来的是人缘,这颗吉星促成你积极开拓精神领域,使得感受力增强,这种改变让你能够时刻站在他人的立场思考问题,此举也会积累更多支持的力量,当你进入干涸之地时便会迎来及时雨的解救。
木星对双鱼座的爱情、合作伙伴也起到促进作用,爱情的力量可以让你变得完美,对方的鞭策能够让你明确人生方向,正确看待人生的起起落落。在合作伙伴的带动下,双鱼座更能敏锐地察觉到市场中存在的风险,也更能准确地捕捉到发展的契机。而海王星和土星让双鱼座的人变得务实,当你发觉恋人、合作方不能给你带来实质性的帮助时,那么你可能会选择终结双方的关系。