课件网权威发布西师大版小学一年级上册数学课件:20以内不进位加法与不退位减法,更多西师大版小学一年级上册数学课件相关信息请访问课件网。
课件简介
20以内不进位加法与不退位减法ppt-西师大版一年级数学上册
《20以内不进位加法与不退位减法》11-20各数的认识PPT课件3
教学目标
1. 理解并掌握20以内不进位加法和不退位减法的计算方法。
2. 初步感悟加减法之间的联系,初步了解加减法各部分的名称。
我先买了13只铅笔,又买了2只,我一共买了多少只铅笔?
我有15只铅笔, 送了2只给妈妈,我还有多少只铅笔?