我的“新闻迷爸爸”作文300字
架着一副眼镜。他特别喜欢看书,还是一个新闻迷呢。 有一次吃饭的时候,爸爸为了看新闻,就把饭碗端到客厅的电脑旁,边看新闻边吃饭。忽然,爸爸的筷子从电脑的屏幕上一擦而过,弄得屏幕上全是油。爸爸刚吃完饭,就快步走到桌子旁,把碗轻轻地放在桌子上,一个箭步冲到电脑旁继续看新闻,眼睛死死地盯着电脑屏幕,眼珠子不停地在电脑屏幕上移动,生怕错过了一条新闻。我和妈妈吃完饭后,发现爸爸还在看新闻,于是我对爸爸:爸爸,你的眼镜已经是250度了,你还想让它变成350度吗?爸爸说:不怕,反正老了会得远视眼,近视眼和远视眼结合,视力就会变好了。妈妈见我说不过爸爸,就拔刀相助,结果妈妈也败下阵来。