关于妹妹作文
我的小天使妹妹
我有一个像天使一样的妹妹,她名叫赵钦燚。我的这个妹妹她比我高,跟我同一年生,她很温柔也很善良,只要有什么人受伤,她就马上去帮助他。下面我好好给你们讲讲为什么我说她是一个小天使吧!
有一年冬天,我们一起在学校玩耍,我们玩着玩着,我一下就摔到地上去了,摔得我一身都是水。她就马上回家帮我拿衣服来。我把衣服穿上以后,他还陪我一直在教室里做作业。
我最记忆犹新的一件事是,有一次语文第三单元,我考得很不好,我就在教室里很伤心地哭了。她第一个出现在我面前,那时候我很生气,因为她就是第一名。我理都不理她。她就想办法让我不哭。
“万盈盈,我的老大,别哭了,也别在生我气了,如果你一直像这样,姐妹们和老师们都会担心你的。更别说你是班长了,别哭了,姐姐。再说了,这只是第三单元,不是还没到期末考试吗?” 她轻声细语地安慰我。
我回过头来,说:“如果我哪一科考不好,老师就不会对我那么好了,我也不会再是学校的乖乖女了。”那时候我什么都不懂,以为考不好就会失去所有。
“老大,你别伤心,老师怎么会不喜欢你呢,就算老师不喜欢你,你不是还有我和同学们吗,我们永远都会喜欢你的。” 她对微笑地对我说。
同学们走过来,说:“班长,我们都喜欢你,你永远是我们的班长,我们心中的班长,不管你到哪里或做了什么,你都是。”我开心地笑了,因为她让我明白了身边有那么多爱我的人,不管怎么样,只要有友谊,我就还是我。
看,这就是我的小天使,一个让我明白了许多事的“姐姐”,在我需要帮助的时候她总是第一个出现在我的面前。