写我的妹妹的作文750字
我的妹妹西村香名子
我有一个妹妹,叫西村香名子。她现在八岁。因为她年龄小,在家的时候总是不停地跑来跑去,不能老老实实地待在一个地方,我们都说她真像个猴子。其实她是个又调皮又可爱的小孩。 有一天,我、姐姐和妹妹在家觉得很没劲,于是我走到阳台上去看看。突然我发现住在一楼的邻居把他们家的一个很大而且很可爱的玩具熊洗干净后晒在了院子里。因为妹妹很喜欢那样的玩具。于是我高兴地喊:“香名子,快来看,这儿晒着一个玩具熊。”她就跳过来说:“在哪里?”我和妹妹站在阳台栏杆边上,抻着脖子往下看。我趴在栏杆上,栏杆刚好到我的腰。可是妹妹的个子矮,她只能透过栏杆往下看。“啊,我看见了!”她高兴得叫起来,一边叫,一边迫不及待地把头探出栏杆。过了一会儿她突然哭起来:“我的头拿不出来了,怎么办?”我低头一看,原来她只顾着看熊,把头卡在栏杆里了。她蹲在地上两手拉着栏杆哇哇大哭,真像一只大猩猩。我和姐姐又着急又想笑。我们赶快一人拉一根铁栏杆,拉了好一会儿终于帮她把头拿了出来。
>这就是我的妹妹,又调皮又可爱。给我们家带来了烦恼,也给我们带来了很多欢乐。