校 长 寄 语
亲爱的同学们:
畅游大海,这里是你启航的港湾;
翱翔蓝天,这里是你振翅的山巅;
奔向未来,这里是你理想的起点;
回归心灵,这里是你幸福的家园。
你们要与文明为伴,文明不仅是为人基本素质,更是一种尺度;文明不仅是职责,更是一种态度,你们因文明而更加可爱。 要与勤奋为邻,成功关键不止于薪火初起,更在于改正恒久坚持,努力造就实力,态度决定高度,付出塑造风度。
要让信念相随,人与人之间并不存在能力的绝对差异,但看是否有信念,你要时时告诫自己:我有目标,我要奋斗!
让我们不忘父母嘱托,牢记老师教诲,严守学校纪律,磨炼坚强意志;
珍惜时间,刻苦学习,诚实做人,学会合作,敢于竞争,善于创新,用理想驾驭生命之舟驰向成功的彼岸;
夯实基础,培养能力,养成习惯,奠基幸福人生;
不比聪明比勤奋,不看基础看进步,成人成才,奉献社会,让父母自豪,让学校骄傲。