校园趣事作文600字:校园趣事
睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天校园生活又开始了,今天,会有怎样的校园趣事等着我呢?
丁零零,丁零零上课了,这节课是体育课,在体育委员李鑫的带领下,我们排着整齐的队伍下了楼,欢天喜地地来到操场上。
立正、稍息!在体育老师坚定有力的口号下,我们排列好了队伍。老师说:今天这节课,我们主要练习跳高。接着,曹老师在沙坑上插入两根红铁杆,又扛来一根长长的竹竿,把竹竿搭在红铁杆上面。李鑫轻蔑地瞟了一眼,直叫垃圾,曹老师便让李鑫先跳。哇!真不愧是体育委员呀!只见他展开双臂,冲到竹竿前,像展翅高飞的大雁一样,纵身一跃,顺利地跳过了竹竿,可是他因为过竿时没协调好身子,嘭!李鑫和沙坑来了个亲密接触他成了一个身穿灰衣灰裤的灰头发老爷爷!大家笑得直不起腰,我更是笑得上气不接下气!
接着,毛宇龙以一个最标准的姿势跳过了栏杆;李晓婷像展翅飞翔的海燕一样飞过了竹竿。马上就要轮到我了,我的心里像揣着一只兔子一样砰砰直跳。