快乐来敲门作文700字
在体育课测试800米时,我拼尽全力跑了个还算不错的成绩,心情自然还不错。不等下课铃响起,我的肚子就开始咕咕直叫,似乎和我抗议,让我饱受“骚扰”。终于下课了,我拎起书包直奔食堂,也没顾得上书包是否关上拉链,平日食之无味的食堂饭此刻确是如此的诱人,狼吞虎咽之后,又是一番风卷残云,盘子里已是干干净净。“嗝”的一声,传递的满是快乐的味道。
以前在家时,停电是件特郁闷的事情。电脑不能玩,电视也没办法看,若是夏日就更惨,空调和风扇都没法吹。而就在前几天学校的这次停电,正值初冬时节,还未完全褪去的深秋气息依然穿梭在宿舍的通廊和门窗间。随着“啪“的一声,附和着电流声,我迅速意识到是停电了!紧接着,耳边传来络绎不绝、此起彼伏的尖叫,如鬼屋惊魂般,大家游走于各寝室间,扮鬼、恐吓、惊悚···大家玩得不亦乐乎。楼下更是聚集着一帮胆大的男生向楼上的同学吆喝,一呼百应,好不热闹;紧张、刺激的闹腾最终还是在老师的“狮吼中”终结。那晚,是个快乐与刺激交加之夜。
我曾问:幸福是什么?那人答:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。哈哈哈······不经意间,笑容如春日里的百合花绽放在了脸上。午睡铃声响起,原以为平凡不过的一天又将安然度过,不容我清醒,妈妈那温暖、熟悉的脸庞确如此清晰,简直是喜从天降,幸福的泪水瞬间就模糊了我的双眼。 若干的快乐片段、瞬间集结在一起,如一幅拼图,敏锐的心使得它日渐完整!细微的敲门声,如同花开的声音,你能听见吗?