拿云六班班级愿景
拿云六班班级愿景 卓越、勤奋、团结、友爱
成功无捷径
真正的卓越是靠牺牲、试错,以及大量努力得来的,每个人都可以发出“我要飞得很高”的呐喊,但每个人又都脚踏实地地为理想而勤奋学习。
努力学习
我们会好好读书,用成绩和进步来证明自己的实力,但我们希望能避免死记硬背,而是要培养兴趣,掌握方法,在学习中找到乐趣,在学习中过一种幸福的生活,为将来的学习和生活奠基。
善待他人
在我们的教室里,没有恐惧,只有欢乐,师生之间、生生之间就象一家人;我们在一起读经典名著,一起去旅行,一起感受古典音乐的美妙和数学的奇妙,一起在班级中体验“班级小社会”的生活;我们还希望拥有最严厉但是最能理解我们的老师,无论我们做错了什么,都永远不可能将被“击垮”,对我们一直保有信心的老师。
相信自己
相信自己,相信我们会对班级负责,对自己负责,会主动学习,乐于学习,把自己的明天牢牢的掌握在自己的手中,让我的明天我作主!