热情、性格活泼开朗的我,心理素质好,对待生活、工作乐观向上、为人真诚、坦率,善于人际关系,能吃苦耐劳,有较强的适应能力和自学能力,不易受外界环境的干扰。 在学习上,我成绩良好,多次获得奖励。在学习专业课知识的同时,更注重理论与实践的结合工作。利用课余时间学习食品行业相关的其他内容,使所学知识能够与社会发展相适应。
在校期间,我一直担任学生干部,工作责任心强,有较强的组织能力、领导能力以及较好的团队合作精神。
我的兴趣广泛,喜欢读书、听音乐、体育运动,多次参加各种文体活动并在各种学校学院的活动中取得良好成绩。