201X年X月X日 X天
星期天回家,先打开电脑,脱了衣服去洗澡。我妈把饭做好,等我洗完吃饱,陪我来玩电脑。腾讯游戏不少,穿越地下真好,只是时间太少,不怕游戏费脑,就怕玩的不好,歇歇听歌真好。
许嵩浅唱不赖,飞车紫钻开好,花了9元9角,开钻还差1毛。我爸对我真好,一下给我8脚,电脑胡乱吓搞,突然优惠一毛,飞车开始一跑。卡机却来乱搞怒气一下全饱,加速马上就跑。这却没有什么大不了,曼陀罗最好,结果宠物琪琪一恼,压死他这个菜鸟。鬼剑士来找,报仇雪恨拼刀,琪琪机灵一搞,神枪手来指导,双方立即友好,学着企鹅宠物祈祷,结婚一起吃枣。然后,傲游洛克王国,来到了宠物园,领了一个小喵喵,一下升到魔力猫。王朝士家混一圈,想当皇帝学刘邦,吕雉要是对你嚷,你就立马唱离殇。开心农场一走,偷菜又增不少,电脑玩的不好,其博前来指导。牧场动物全跑,鸡毛乱飞乱跳,被我翟的不少,猴子前来帮忙,一下跃到飞来峰。旁边有棵大胡松,躺到岩边被落空,掉到河里头都蒙,还好有片小树林。骑到马上闻一闻,空气还好不算冷,我只受了个小冻,乘着荷叶的露水,一下变成我口水,穿越千年到古代,谁还在为我在等待。流连忘返看神话,小川真是个无赖,历朝历代真是坏,改朝换代看时代,秦皇一统天下在,士怀来当下一代,建立王朝叫士家,大家一起都来加,和我一起玩,快乐星期天,幸福的时间。