也许早上是最合适的时候读泰戈尔。薄雾,鸟,太阳轻轻地用朦胧的金纱覆盖的所有东西,在这样一个梦幻的场景,读了Tyloon的话,好像他的所有图像将在金黄的光,以展示一个具体的形状,好像他想描述的情绪在我们的心中是准确的共鸣。所有温柔,平静,深刻的想法,像早晨的阳光,流入我们的眼睛,反映在我们的心中。
我相信你的爱。飞鸟设置最后一句话,简单,但充满力量,告诉我们爱是永恒的主题。爱天空,大海,棕榈树,鸟儿唱歌,热带阳光,着名岛屿或柔软的长发女人泰戈尔对整个自然的爱,他总是不知疲倦地唱着自然的赞美诗。他的话语没有有意识地揭示了痕迹的爱情,启发了他的读者沉浸在他的视野作为世界的中心,由太阳玫瑰,转动星星移动,四个季节改变观点的变化,探索爱,死亡和人类在地球的情感的意义。人类是自然界中的一种可能性,人们只有自然 - 我们的 母亲的孩子。自然,天地包括人的自以为义和谦卑。
在这个世界上,每个人都为了自己的利益而奔忙,人们总是暴露自私和贪婪的本质。欲望是一个黝黑的无底洞,满意的时刻意味着下一刻更深的愿望。我们正在忙着前进,只是追求自己想要的,还是只是不情愿的漂移,而是从来没有看过风景一路上看到如何一步一步走自己的脚步,似乎习惯了前者的眼睛在生理位置,总是不能在偶尔回望或侧视的精神。在这群人中正在推动自我发展的浪潮,尽管外国的信息和观点,如祸害喜欢磨灭他们的感情,爱和信任作为最有说服力的话。
事实上,有时候,我们可以保存自己的小偏执狂。即使作业很繁重,即使工作努力,即使累了,我们可以搁置一段时间,发一个小逗留,看花下,眯着眼睛,让我的心不再只是做自己的伤痕东西,但是,对于很多人来说太难做了。我们就像蚂蚁在巨大的社会机器在微 无足轻重的力量,无钱成为钱,或崇拜某种生活奴隶,甚至想法都不是自由的,被快餐风格的行动思想和思维方式所包围。渐渐地,我们很难亲自使用自己的眼睛来寻找事物的美丽,厌倦了积极的思维,也许感谢信息时代复制和粘贴它的强大功能想想这样无助的现状,然后阅读阅读诗文泰翁,会突然从琐碎的小事中拔出来,仿佛进入了孩子们的心里,有清楚的话,似乎无辜,但充满智慧,像心灵进入我们贫瘠的心,泰戈尔让我们愿意相信这个世界上可以有可信的爱。无论人还是事物。
爱一个人,有必要有这么敬业。我的心,她的波浪在世界的海岸冲动,在她的题字的眼泪:
我爱你。
爱自然,就能从微妙的触动中找到。哦,你的脚步很小,但你有你的脚的土地。
爱自己,你可以保持天真的心。我的一天结束了,我就像一个海滩上的公园 在船上,听着晚上的舞蹈音乐。他的话,虽然和春天一样自然地融入别人的心中,但也充满了生活在热带和独特的明亮无限的情感,似乎每一个字都是晕眩的一圈光??。一个清晨,伴随着太阳的温暖的颜色,逐字地阅读泰戈尔的诗句,也许我们会发现他没有听到他的声音,但一个聪明的人通过时间的边界到当前混浊的地球,离开无声在耳朵。他低下,没有人轻视,给我们一个小,给它世界的任何可能性一个接一个回声。