母亲,风和雨来了,鸟藏在他的巢里;
风雨来了,我只是藏在你的怀里。几句话,赞美最高尚,最无私的母爱。她喜欢母亲的爱。向母亲表示衷心的感谢。自然的整体联想,阅读委婉语。
在春天,有一个部分,所以我不能忘记很长时间。春天从小绿草和年轻人说:我的光 诗人以拟人的方式,告诉人们革命胜利的黎明已经到来,人们应该热情迎接未来的更美好的生活,创造自己的辉煌。生活。这也是诗人的革命乐观,充满激情的写照。
总之,我觉得这首诗的心脏是巨大的夜空中的冰闪闪发光的水晶闪亮的星星,散落在被遗忘的河岸小花,总是散发出香味的香味。
春天的春天这个工作给了我很大的灵感,她告诉我追求人的爱情,告诉我伟大的母爱,告诉我对这些生活乐观,这样我是Bingxin祖母这个伟大的精神和善良的性格。