在灵魂的深处,在某处跳跃有一种乐趣。轻轻敲打我的心弦,在余下的夜晚在滋润我的干新触摸,洗我的灵魂,我静静地听。哦。我听到童年银铃般的笑声和父母的爱的教义。所以,我静静地写入童年和母亲的爱的脚步声。 在星星闪烁一遍又一遍玩。
星星和middot;春天这让我们错过了搬动这本书,是伟大的作家炳鑫老人写的。在她的光的闪光和诗的真相,最大的数字是唱自然,母亲的爱和无罪。自然是美丽的,母亲的爱是伟大的,无辜是纯粹的,她将这些赞美在笔尖如此酝酿成文本。
诗的诗:深蓝色的大海,闪烁的星星,飞溅的花,晚潮,绿芽,苍白的花朵流星,海,山影,日落,都包含温柔的情绪,散发出生命的气息,诱人的香气。国王是如此美丽,华光散落,人民是美丽的。在诗人的笔中,母亲是首都,母亲是最高尚,最无私的爱。是健康的舒适,是模特的美。
读母亲哦,天空来了雨,鸟儿躲在巢里;雨的心,我只能躲在你的怀里,意识到:母亲是我们的心依靠,是风雨雨的手臂。母亲爱喜欢水,安静温柔浸泡你。 在春天的诗中:自然的微笑,融化了人的责备。我读了它的微笑的自然使用以解决人的不满。而它的广阔的头脑,适应我们,让我们洗铅,重新获得新的生活。这是对自然的高尚赞美!无聊的自然和自然的清新和温暖,所以清晰的对比!在广泛和高尚的性质,人类如何这么小!爱自然!整合成一体。这是一个奇妙的境界啊!
这本书读道:不要,泉水。谢谢你的春天ling ling流,你给我带来了很多想法。挥手给你。慢慢地去地球去,我想坐在春天的一边,听声音。这让我想象:山的春天,凉爽的ling流。涓流流向田野,树庄,流向世界。它把信息带给山顶的无尽流动的声音,既温柔的春天又冷淡,而且诗人的平静和情感心情的诗人上帝。流水,春江一体的十字架生动地在纸上。
这本书中的诗歌很深,语言很美。微妙,温柔,优雅,美丽知名。有一种悲伤的感觉。每首诗都像天空 在星星中,莲花在露水上,水晶般清澈,具有特殊的艺术感。
在轮回的年代,死亡的叶子的时间永远不能埋没在我的童年和母亲的爱。我通过童年花在生活的道路上,拿起一块真正的梦想和爱的教义。朋友,我多少甜点!