星泉水这本书是我第一次接触,用来谈谈白话,突然看看诗歌,我觉得有点不舒服,但也没有味道。
打开书,第一个指南会吸引我。谈到炳鑫是如何创造诗,从小到成长,充分体现了炳鑫在写作人才。
她的诗歌主要是母爱,无辜,自然知道。从童年的星星哦,是真实的梦想,是真正的梦想,是记忆的回忆的眼泪。可以想象,Bing的童年充满梦想,充满幼稚的幻想。小弟哦,孩子的灵魂哦。更多解读秉鑫与兄弟姐妹之间的无比深刻的友谊。这些都是充满幼稚的欲望和幸福的Bingxin 的
她后来出国学习,走了很多年,她将通过笔描述他们的想法,渴望能够早日回家。她想象会见她的母亲,幻想回家,她很高兴。但是一旦没有幻想,她会变得更加迷失和失望。然后离开了心爱的母亲,怎么会没有homeickness?家乡波哦!你的喷雾飞溅,怎么有点敲我的石头,现在如何下降我的心弦这波不断射击岸边,我无动于衷,但一旦离开他的家乡。那一波浪,都触动了我
线的心脏即将打破线,家乡的弦。事实上,只有母亲是好的,母亲的爱是最大的,母亲的爱是最纯洁的。
炳鑫的短诗,给了我数千的情感。她的诗中没有丝毫虚伪,都是从真实感受的心中,可以感动深处,而且还看到兵心的童年幻想花了,她的幻想是如此美丽,如此迷人,所以充满童心。但她深深的母爱,母亲母亲渴望是我们不能匹敌的。母亲的爱是如此的圣洁,它是任何世界 什么样的爱,不能匹配。 Bing Xin是母亲的爱的同义词,通过冰心我读了母亲的爱。
这时候,我情绪高涨,不能冷静,千千万万的感情,不能明显。