高中生简单自我介绍
高中生简单自我介绍:
大家好,我是***。来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了。 我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友。我喜欢看书,特别是喜欢***的书。
呵呵,大家都觉得我人优点蛮多的吧,可是我很懒的,咳,这也是我比较无奈的地方啊。 在今后的学习生活中,我们要团结一致,努力学习,为自己的未来打下坚实的基础,大家一起努力吧!谢谢。
高中生简单自我介绍:
大家好,我叫xxx,诚如大家所见,我是一名男生,更是一个相对比较腼腆羞涩的男生。这就是我最真实的性格,而且这也是认识我的人都公认的。也就是说,我不善言谈,就连对待自己的至亲也是不够热情,常常在不知觉间,自己的冷漠在无情地充当着侩子手。
为此,我感到尤为的痛心,觉得自己就是一个冷血杀手,连自己的亲情也不放过。因此,我很想通过写的方式来表达我对一切的真实想法,希望在这里我能真正的找到好朋友。谢谢! 高中生简单自我介绍:
hello,大家好!我叫xxx,今年x岁,来自风景秀丽物产风饶人杰地灵xx镇<微笑着>。从xx初级中学,考入本校,很荣幸今天能站在这里和大家做一些简短的自我介绍。人们常说:人生就像一场戏,因为有缘才相聚。所以今天我们大家能相聚在一起这就是一种缘分。至于我个人嘛,我这人兴趣爱好广泛,喜欢xx.对xx有独特的爱好,如果大家有谁也有这方面的爱好,以后我们还可以共同探讨一下。本人尤其喜欢结识一些新朋友,希望在以后的学习和生活中能与大家相互勉励,共同进步,一起为自己的理想而奋斗!