各位老师,下午好。请允许我简单介绍一下我自己。我的名字叫——毕业于咸宁南门私立中学。现就读于湖北省旅游学校。学习饭店管理专业。我是一个性格开朗的女孩子,所以我的兴趣爱好很广泛。热爱运动。在我闲暇的时候喜欢打篮球,乒乓球,排球,溜冰。一个人在家的时候喜欢上网,或者听歌。不太喜欢太长时间的沉浸在书的世界里,家人曾经告诉过我,劳逸结合是最好的。说到我的家人,那我就要说说我的家庭了。我家里只有三口人,我的奶奶,爷爷和我自己。我爷爷是个工程师,他平时对我很严厉,教会我很多东西。奶奶是个很慈祥的老人,对我的生活照顾得无微不至。所以没有父母的我在他们的照顾下,童年和成长都充满了快乐。我喜欢酒店管理这个专业,是因为我喜欢生活在一个有严格管理秩序的环境里。我对我的专业充满自信和希望,只要努力,就会有收获,这是我的座右铭。既然我选择了这个专业,就会沿着我这条路,努力的,坚持不懈的走下去。谢谢各位老师。我的介绍完毕。