二年级看图作文
妈妈说明:琳儿放假了,妈妈也就更忙了,今天总算把琳儿的第三批“看图写话”整理出来了,不过,这是一个不完全的统计,肯定还遗漏了一些,但不要紧,这9篇写话就权作代表,来见证琳儿的成长吧!相对于一年级下学期的第一批“看图写话”和二年级上学期的第二批“看图写话”来说,虽然文字依然稚嫩,但还是明显有了进步。希望琳儿继续加油,相信你会越来越棒的!
1、夏天的夜晚
2009.4.23
夏天的一个晚上,圆圆的月儿挂在蓝蓝的天空上。杨爷爷坐在椅子上,摇着蒲扇,正笑眯眯地、绘声绘色地讲嫦娥奔月的故事。
孩子们听得入迷了,小兰、小刚托着腮帮子,在专心地听爷爷讲故事。小琳拉着爷爷的手臂,好奇地问:“世界上真的有嫦娥吗?”
风儿轻轻地吹过,树叶沙沙地响着,它们好像在说:“爷爷,你讲的故事真好听呀!”