征文:在阳光下快乐成长
在阳光下成长
阳光撒下,希望的种子努力发芽,幸福的花朵绚丽绽放。关爱如阳光,我在阳光下茁壮成长。
父母之爱正如阳光,温暖着我,照耀着我。父母细心照料、鼓励着我。父母日日夜夜为我做可口的饭菜,为我盖上落地的被子,为在雨中慌乱无助的我送去雨伞,为生病的我落泪,为顽皮的我生气,为作战中的我默默祝福……这种阳光使我无比幸福。 老师之爱正如阳光,照亮我的前程、远方。老师正如雨露,而我吸吮着雨露茁壮成长。老师给了我一双有力的翅膀,让我在知识的海洋里遨游;老师给我一盏明灯,让我的前程一片光明。忘不了老师的细语,荡涤我心灵上的尘泥;忘不了老师的叮咛,使我鼓起勇气前行。这种阳光使我充满勇气和希望。
同窗好友之爱正如阳光,让我的世界充满无数的欢声笑语。我们同舟共济、同风同雨、同悲同乐。课堂中,我们学习的热情被点燃,眼睛放射智慧光芒。课间,我们一起撒下银铃笑声、留下欢乐交谈、谱成一支支动听的歌谣。这种阳光使我快乐。 沐浴着阳光的我茁壮成长,我是多么幸福。我要用辛勤付出,书写着未来的锦绣华章。