虽不是十分美妙的一对,但善良的女方却能感动花心的男方。
你们是不太相和的一对。两个人的性格既没有共同之处,又无法相互弥补。你们的婚姻很难有幸福可言。
蛇先生深谋远虑,精明谨慎,现实又决不轻言放弃。猪太太单纯善良,悠闲懒散,缺乏决心和意志力。蛇先生复杂多疑,为达到目的而不择手段;猪太太则温柔亲切,对所从事的工作并不十分上心。蛇先生认为猪太太纯洁到了幼稚的地步,很难跟得上自己的步伐;猪太太则不能理解蛇先生这种暗藏杀机的性格,感觉太没有安全感。
2.猪男蛇女配对
作为爱人的配对指数:64%
作为朋友的配对指数:86%
作为合作伙伴的指数:79%
不太合适。男方要自我调整去适应女方,但久了就会有怨言。
你们是需要学会相互发掘闪光点,并且彼此珍惜的一对。否则你们的婚姻将难以走向成功,两个人都不能从家庭中获得幸福。
猪先生本是憨厚而富有诚意的,渴望通过迎合蛇太太的口味使双方都能够获得充分的满足。然而,蛇太太天生自命不凡,追求完美脱俗的境界。在猪先生看来,蛇太太几乎生活在玄妙莫测的灵异空间,实在太过另类。蛇太太自然更不屑于参与到猪先生无节制的纵欲游戏中,这无疑将使猪先生无所适从,进而产生怨恨的抵触情绪。
属猪人的婚姻与命运
属猪女人的婚姻与命运
属猪女性温柔善良,感情丰富,在男士眼中,你会是个温柔可爱的恋人,男士很想保护你,爱惜你,所以颇受到男士的追求,但在另一方面,其实在你的骨子里也有着不羁及倔强的个性,只是不表现出来罢了。懦弱及太感情用事是你的缺点,你婚后能够成为一个很好的母亲,你不喜欢主动,喜欢被人照顾,是个旧式婚姻的拥戴者,你在婚后,丈夫会大为满意,因为你极善于持家,可把家料理的井井有条,是个真正的好妻子。
属猪男人的婚姻与命运
属猪人的恋爱观大多是“先观望,后行动”,一般不轻易陷入别人的爱情陷阱,但一旦投入了感情,就不轻易做改变。这使属猪男人的爱情生活一般较其他生肖更为稳定。经常有人对属猪人的爱情生活,抱着这样一种既羡慕又嫉妒的眼光。虽然属猪人在爱情方面的表白不是很高明,但却能牢牢抓住对方的心理,即使对方是位情场老手,他们也能以自然纯朴的气质,常常打动对方。或许他们天生朴实无华的性格,才是让人心生爱怜的原因。
属蛇人的婚姻与命运
属蛇男人的婚姻与命运
属蛇的男性往往向往刺激,热烈的爱情,因此在你的生命中总有多个女性围着你转,是个典型的风流种子,你的爱情观比较新潮,懂得用行动表达爱意,也善于捉摸女孩子的心理,说你是个情场杀手,实不为过,但是,你虽然有行动,却不会将心事表露,使别人无法理解你的内心,因此你较难找到知心恋人。
属蛇女人的婚姻与命运
出生在蛇年的人,童年时代和青年时代可以说是较为平顺的,在安稳的环境中长大,而到了中年时期,许多不如意的事情会渐渐出现,但对您影响不大,不过,应注意的是你的晚年。属蛇人在十二属相中是属于不可思议的人,也是一个很难对付的人,还有一说,那就是世界上最美的女子和个性最强的男子大多数都出生在蛇年。