父母寄语
——写给宝贝
亲爱的宝贝:
你就像一个天使,每天带给爸爸妈妈最多的欢乐和幸福!你对人热情,纯真善良,孝敬父母,有责任心,有进取心,是大家公认的好孩子,爸爸妈妈为你骄傲!
回顾你从出生到现在的成长过程,真的让我们很欣慰。从小到大,你已经克服了自己的弱点,改掉了自己很多的小毛病。
在幼儿园之前,爸爸妈妈总担心你胆子太小,内向,可没有想到经过几年的集体生活,你与同学们相处的那么融洽,你是那么活泼、开朗。一开始,面对考试或者作业,你有粗心的毛病,你也经常懊悔没有做对不该错的题目。慢慢的你养成了细心读题,充分理解题目含义,并且能在做完作业后认真的检查一遍,终于不再因为粗心而失分。
好好学习吧!知识永远是最强的力量。通向成功只有一条路可走,那就是艰苦的努力和辛勤的汗水。我们相信:在未来的日子里,你一定会加倍努力,加倍勤奋,一定会不断的超越别人,超越自己!