宝宝成长档案——家长寄语
家长寄语
亲爱的宝宝:
在爸爸妈妈的眼中你是世界上最好最可爱的孩子,我们为拥有你而感到无比的幸福,你的到来为全家带来了快乐和笑声。 自从你上了幼儿园,你学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑。更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面都在健康成长,爸爸妈妈很为你高兴。现在升入小班了,你可更要好好表现吆。在老师的支持鼓励和帮助下,我们相信你也会变得比以前更懂事,更有礼貌,每天都会快快乐乐,也会变得越来越聪明勇敢、活泼健康和自信坚强。
告诉你一个秘密老师就喜欢爱吃饭、诚实、勇敢的男子汉。 新学期,爸爸妈妈看着你一天天的长大,非常欣慰。希望你在新学期里:健康快乐的成长,在幼儿园里好好学习知识,做一个懂事听话的孩子。希望你在这学期更加努力学习,越来越讨人喜欢。