三年级作文养花趣事400字
我们家养了很多花,有月季、米兰、吊兰、仙人掌&&在这些花中,我最讨厌的是仙人掌,它呈墨绿色,浑身长满了暗器,它不仅样子难看,而且还会趁你不注意,扎你一下,我非常想把它扔掉。
有一天,我在给花浇水的时候,它又拿暗器扎我,我很生气,于是趁妈妈做饭的时候,拿起小刀,把它的一个枝叉割下来,看着被我割下来的枝叉,我举着武器在一边哈哈大笑,结果没有过多久,就被妈妈发现了,妈妈问我为什么这样做?我只好告状说仙人掌总是扎我。
我要学习仙人掌那顽强的毅力,做一个顽强的人。
以上这篇三年级作文养花趣事400字就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。