南马庄中心小学 六年级 武子烨 指导教师 赵乾坤
老师您就是天上火红的太阳,我就是地上那碧绿的小草,只有您那和煦温暖的阳光,我才能茁壮成长。
是您老师把我从低谷中解救了出来,重新看到了光明的世界。 记得那是上四年级是,眼看就要考试了,同学们都在紧张地复习,而我这个自不量力的学生,却自吹自擂,觉得自己升五年级十拿九稳,没问题。于是,我就整天玩。上课,老师在讲课上的试卷,我和同不说话;有时,还弄小玩具玩,还利用自己在后面的优势,上课看漫画;有时,干坐着熬时间。我的一举一动,您都看在眼里,记在心上。
老师您放心,我相信在您的关怀和教育下,我定会茁壮成长起来的,学习会更上一层楼。