带着宝宝去法国吧,不论是埃菲尔铁塔和凯旋门的雄伟,还是凡尔赛宫和巴黎圣母院的美轮美奂,都是一次美的启蒙,卢浮宫更是云集了世界艺术的瑰宝;法国也是重量级画家马蒂斯、夏加尔、塞尚和凡高长期生活作画的地方,它有着蓝白相间的蔚蓝海岸,奇妙的乡间风景还有一望无际紫色薰衣草花田,所有春天的浪漫元素都应有尽有,你会发现,宝宝去前还对美和爱无所感知,回来时心灵深处,已蓄满了美的蜜汁。法国之旅,打开宝宝发现的眼睛。
第一站:巴黎
第一天:埃菲尔铁塔→凯旋门→香榭丽舍大道→协和广场
从埃菲尔铁塔开始我们的旅程吧,这座大铁塔曾是为了纪念法国大革命100周年和迎接在巴黎举办的国际博览会而建,矗立于塞纳河畔,塔高320米。据说铁塔初建时,全巴黎的人都在抱怨这座铁塔像是大黑烟囱,不伦不类。但人们万万没有料到,后来铁塔不但代表建筑新美学的兴起,还成为法国的象征。埃菲尔铁塔全塔共分成三层,如果想观赏整个巴黎的风景,要去顶层,这里设有多台望远镜,配合幻灯片介绍,可以远眺巴黎。