Audi Top Service奥迪“卓?悦”服务,是奥迪着眼未来的全球化服务新战略。一汽-大众奥迪将这套奥迪在全球的统一服务标准与中国用户的需求相结合,秉持“以心悦心”的服务理念,真正从用户的角度出发,将“专业、尊贵、愉悦”3个核心价值深入贯彻到奥迪服务体系中的每个细节,从而实现了奥迪服务的全方位升级。
如今,这项奥迪全球化服务战略已经在中国生根发芽,它的可持续性发展与实施成功助力一汽-大众奥迪进一步加强在“用户保有量、用户满意度、用户忠诚度”的领先优势。
“软、硬兼施”的车间改扩建项目
为使奥迪用户感受到更加舒适、专业的服务,奥迪拉开了对经销商维修车间全方位、大规模进行升级改造的序幕。不仅提升了经销商服务的专业能力,也为奥迪用户营造出更为舒适、尊贵的服务环境,使用户在享有奥迪专业维修服务的同时,在4S店的任何角落都能感受到一汽-大众奥迪对用户无微不至的关爱。
而专业、高效的车辆维修服务,通过透明车间管理系统和Service Key系统等软件方面的推广应用,真正实现了一汽-大众奥迪服务从“用户满意”到“用户愉悦”的逐步升级。
“追求细节”的服务形象与宣传
“卓?悦”服务战略的实施重在“内外兼修”,在服务软、硬件体系全面升级的同时,通过对全网络服务形象的整体提升,让用户能够充分感受到奥迪的文化内涵和卓越品质。
一汽-大众奥迪在中国建立了庞大的服务团队,搭建起了与用户最直接交流的桥梁,每位服务、技术顾问都代表着奥迪自信、责任、专业、亲切的精神面貌。
全方位的人性化服务
在引进德国奥迪先进服务理念的同时,一汽-大众奥迪凭借在中国市场23年的成功经验,全面深入地考虑到中国用户的需求,将奥迪的品牌魅力融入到人性化服务的每项细枝末节中。
通过贯穿全年的客户关怀服务和季节性服务,专业先进的专属式服务制度,充分体现服务人性化的奥迪机场贵宾服务、奥迪替换车服务及24小时救援服务等系列举措,使用户感受奥迪与生俱来的尊贵。而这种尊贵是源于血统,源于一脉相承,源于奥迪人对于品牌的认知与感悟。
多重保障的服务技术支持
为了对用户车辆进行高效、快速、准确地诊断和维修,2007年一汽-大众奥迪专门成立了产品质量分析部。这是继美国市场之后,奥迪公司在全球设立的第二个专为解决用户车辆问题的分析部门,充分体现出奥迪对中国市场及中国用户的重视。
一汽-大众奥迪以其强大的技术实力为全国经销商提供第一时间的技术支持和解决方案,与此同时,也在凭借着自身深厚的管理经验,对经销商内部技术管理体系进行着全面的指导和审核监督工作,以确保经销商严格执行奥迪全球统一的工艺流程和技术标准。从奥迪专用设备、工具,到品质纯正的奥迪备件、专用辅料的使用,一汽-大众奥迪将“同一星球、同一奥迪、同一品质”的三同理念深入到技术的细节中,为每一位用户送去一流的保养维修服务,全方位树立高档车服务技术领域的新标杆,成就作为“中国高档车品牌”的服务品质。