我的发现作文300字】
发现了,我发现了早晨的太阳是多么温暖,我发现飘扬的红旗是多么鲜艳,我发现了展翅的小鸟,我发现了含苞欲放的花朵??一切竟在不知不觉中发现,发现了一切??
可我却迟迟未发现母亲那已有银丝的头发,未发现眼角已有条条皱纹,未发现母亲一直对我的那份爱??
偶然间,我看到了,不,是我发现了,那抢眼的白发,是惊奇,是茫然,还是??我说不上来,只是呆呆的站着,看着那白发。后来,我说:“妈,你有白头发了??”,
“啊?哦,你给我拔了吧。”母亲也表示出很惊讶。
望着那缕缕银丝眼前又浮现出母亲那操劳的场面:为了我,她早早起床,为我烧好了早饭,为我闷热了牛奶,为我在冰天雪地是洗衣服??一件件,一桩桩,所有母亲为我做的事,我竟然都没有发现,发现那是母亲对我的“爱”。
也许母亲真的老了,也许我真的长大了??
最后,我还是帮母亲拔掉了白发??我好后悔,后悔没有早点发现母亲的白发,发现母亲已经老了,发现母亲对我的爱,发现母亲的一切变化??
同样,我也很庆幸,庆幸自己发现了无情的变化和她对我的爱,不至于她在我身上花费时间,花费精力,而我却无动于衷。
早晨的太阳升起来了,我发现了第一只展翅的小鸟;五星红旗升起来了,我发现了一朵朵开放的花儿??
啊,我发现了世上最美的事物,发现了世上最伟大的情感——母爱
我们班有一个同学叫:王佩。名字是很好,但是人是从乡下来的。所以我们班上的同学都看不起他。我也是其中的一个。我们还叫他:**。(说出来不好听????)但是有一件事人我对他的看法改变了:那是一个寒冷的冬天,我一个在外面四处走走。突然,我看见了他(王佩)。他手里提着一个麻袋,不知道是干吗的。我没有叫他,而是跟踪他。他一路走到了一个垃圾场。我恍然大悟,原来他是靠买垃圾“赚钱”。不对啊,他妈妈是在菜市场买菜的啊,怎么??怎么会的呢?后来我才知道,原来他是看的妈妈太辛苦了,所以就??????我们班有一个同学叫:王佩。名字是很好,但是人是从乡下来
我是一个“小球迷”
我是一个“小球”迷,不过此球非彼球,我喜欢的是乒乓球。
别看我年龄小,但我的球龄已有快三年了,从六岁开始,我就跟着教练练习打乒乓球,每周四次,风雨无阻,现在我已经是一个打乒乓球的小能手了!
还记得第一次,外婆带我去见教练,教练是一位年轻的男老师,中等身材,长得还挺帅的。头发茂密,有一点微卷,我们私下里称他“小吴泡面”。他平时很随和,偶尔和我们有说有笑。可是如果打球的动作不标准,他就会很“凶狠”,甚至会拿他那根专门修理学生的木棍来打学生。我虽是一个女生,他也从不手软,我被打过好多次。有时候被打得狠了,我也有点讨厌他,但是妈妈告诉我:严师出高徒,吴教练严厉是为我们好。
乒乓球看上去简单,人人都可以打,但是要学好也不是一件容易的事。有一次训练,教练教我们学打反手拉球。刚一开始的时候,我怎么也掌握不了动作的要领,我心里想着:这个动作好难呀,为什么我怎么也学不会呢?我有些不想学这个动作了。但是教练鼓励我要坚持下去,不要轻易放弃。于是我开始反复的练习,认真的琢磨动作的要领,最后在我们共同的努力和坚持下,我终于学会了反手拉球。 通过学习打球,我学会了坚持,学会了不怕困难。以后我也会把这种精神用到我的学习中,生活里。