四年级作文小狗
我家有一只小狗,它已经满月了,在我们家里它带来了很多快乐,也带来了一些烦恼。
它的样子很可爱,胖乎乎的身子像绒团,时常在地上滚来滚去,它很淘气,一根鸡毛,一个线团,都是它的玩具,耍个没玩没了。它喜欢追自己的尾巴,不停地转圈圈,一玩起来,它不知道要摔多少跟头,但是跌倒了马上起来,再跑再跌,有时会摔个四脚朝天,有时它的头撞在门上、桌腿上,撞疼了从来不哭不叫。
它很粘人,我一回到家,它就跑到我身边,又舔手,又撕衣角,小尾巴欢快地摇来摇去,有时还呆呆地望着我,仿佛要和我说话。
它是我家的开心果,但是也给我们带来了很多麻烦。 它喜欢乱咬东西。时常把我当袜子拖得满屋跑,更可气的是有一次它把我试卷咬了个粉身碎骨,害得我交不了作业。爸爸说它是个捣蛋鬼。
虽然小狗经常制造麻烦,但是我们一家人都喜欢它。