交通安全手抄报作品:交通事故
类 别:交通安全手抄报学 校:郧西县六郎乡武家庄村小学版
面设计:董丽珠 谭仲伟 尺 寸:472x317 像素班 级:五年级(3)班文字编辑:董丽珠 大 小:33KB(33018 Bytes)指导老师:张朝批美术编辑:谭仲伟 交通安全手抄报作品:交通事故简介:本作品尺寸为472x317像素,由郧西县六郎乡武家庄村小学五年级(3)班董丽珠和谭仲伟共同制作,手抄报版面设计过程在张朝批老师的指导下完成。本站推荐有关雷锋的手抄报:学雷锋树新风,敬爱的老师手抄报欣赏,和谐手抄报_共享阳光,共创文明,五年级小学生手抄报(罐罐糖报头)
小学生交通安全手抄报
,关于绿色上网的手抄报欣赏,大学生运动会手抄报作品欣赏,节约手抄报(含手抄报插图),希望你喜欢。