美丽的校园作文400字
我有一个十分美丽的校园,它已经伴随我走过了五年的难忘的光阴了。
出了花园继续往外走,就是上课用的教学大楼了,一栋五层楼的教学大楼格外的显眼,学校的标志闪闪发光。每一个教室也都十分整洁:乌黑发亮的黑板、规规矩矩摆放的讲台、淡黄色的窗帘。。。。。。阳光透过玻璃窗射进来,照亮了我们的教室。
我们的学校还有橡胶跑道、操场和篮球场,一个个体育健儿在这儿挥洒汗水,那一个个身影成为了一道亮丽的风景线。
这就是我美丽的校园,我们在那里的生活井井有条,这是个很漂亮的地方,欢迎大家来参观!