穿上百变随性简约又舒适的背带阔腿裤出门吧!高腰设计,腰围处木耳边拼接穿上瞬间胸以下全是腿,很显高的一款哦~宽宽的裤脚,很好的遮住腿部肉肉,无论怎么搭配时都很好看的~
背带裤适合什么人穿_背带裤女款图片_背带裤女款2017
背带裤女款图片2
must buy的雪纺九分背带裤,大气新潮的设计,穿起来释放女性的休闲和动人气质,减龄的背带款式,宽松裤腿设计,散发出时髦帅气和随性洒脱的魅力,左右两个口袋装饰,营造出摩登复古的气息。
背带裤适合什么人穿_背带裤女款图片_背带裤女款2017
背带裤女款图片3
特别显腿长的连体背带裤,是雪纺的面料穿起来很非常,夏天不会感到闷热哦!腰间有松紧的设计,能够将腰身的线条凸显出来,单穿又或者搭配各种打底上衣在里面都可以。
背带裤适合什么人穿_背带裤女款图片_背带裤女款2017
背带裤女款图片4
这款吊带碎花阔腿连体裤,很有设计感的廓形,露肩的吊带露出锁骨线条,有点小性感,褶皱的花边举手投足之间很有飘逸感,而且超级遮肉肉的,松紧束腰视觉上拉长了腿型,颜色很是清新甜美。
背带裤适合什么人穿_背带裤女款图片_背带裤女款2017
背带裤女款图片5
时尚简约的吊带V领设计,展现女性迷人锁骨,显瘦九分裤长,拉长身材比例,阔腿裤型宽松随意,腰身蓝白和绿色的几何条纹,清新自然,很适合适合海边度假穿呢!