写伤心事的作文500字
老师不就知道我在这了吗?不管这么多了,三十六计——走为上策,明天再跟冰冰解释吧!” 第二天一早上学时,我看见了冰冰,连忙跑过去准备跟她解释。可没等我开口,她就愤怒地看了我一眼,什么也不说就跑开了。“冰冰为什么不理我呢?可能是因为昨天的事吧。我一定要解释清楚,要不我跳进黄河也洗不清了。” 放学的时候,我又看见了冰冰,当我跑上前去时她又跑开了。“这回一定得跟她说个明白!”于是我死命追着不放。就在我快要追上她的时候,冰冰突然转身对我大喊:“你还要追到什么时候?昨天我叫你等我,你答应了,可我扫完地后你却不见了,我以为你还在等我!“我,”冰冰你听我解释。昨天我等你的时候??”我还没说完,冰冰又说:“哼!你不用编故事来骗我了,我已经上过一次当了。我以后再也不相信你的话了。”说完她就转身走了。只剩下呆呆的我,呆呆地望着她远去的背影。 失信冰冰这个好朋友,虽然不是我的错,但我还是很伤心。我一定会再向她解释的,直到她原谅我。