60只蚊子写作文
60只蚊子写作文,这妹纸也太凶残了吧?60只蚊子写作文,充分验证了那条古老的谚语:得罪谁也不能得罪女人!60只蚊子写作文,真是一篇有“绳命”的作文,60只蚊子写作文,这到底对蚊子有多大的仇恨啊?60只蚊子写作文,网友戏称“夺走60条生命的女汉子”!
近日,网上流传一张热图,一名网友将蚊子的尸体一只只粘在“湖北工业大学”抬头的信纸的格子里面,整整3排,共有60只。发微博的“B_i_g_虾”说,这是一名妹子干的。几经周折,记者找到了这名被网友戏称“夺走60条生命的女汉子”!
“蚊子,敢咬你姑奶奶,下场就是这样。怕了吧?还不快认错!”现在的女大学生口味真重有木有!凶残女汉子其实是个萌妹子!应验了那句流行语:要么忍,要么残忍。姑娘您真是条汉子,与众不同!有思想!有胆量!有魄力!60只蚊子写作文,谁敢与这样姑娘比?实在是令人感到搞笑啊!真给力!
据悉,用60只蚊子写作文的女子来自湖北十堰市,名叫小范,今年18岁,是湖北工业大学大一学生。至于为什么要用蚊子来写作文,她说主要是想玩点幽默。
不过她还告诉了作者事情的缘由,她说:“4月中旬开始,蚊子就来寝室报到了。寝室没有电扇,没有空调,没有纱窗,只要开窗通风,就会涌进来很多蚊子。而且蚊子特别毒,一咬一个大包,还有点疼,晚上经常被骚扰得睡不着。上周一天夜里,寝室刚点上蚊香,没过一会儿,只见蚊子啪啪啪落了一地。我就突发奇想,拿着DIY手机壳的点钻笔,把蚊子一只一只摆到桌子上,然后拿出一张信纸,把蚊子摆在格子里粘上去,粘了半个小时才搞定。”
“最后配上这么一句话纯属想玩点幽默,不曾想被网友大肆的传播,最后落得一个‘女汉子’的称号”小范比较委屈的解释道。