我家的小狗
我家养了一只小狗。小狗机灵可爱,我给它取了个名字叫
贝贝。
贝贝全身长满黑色的毛,摸上去很光滑,像黑色的缎子一
样。眼睛圆溜溜的,像两颗宝石。尾巴短短的,十分灵活,常常不停地左右摇晃。两只耳朵常常耷拉着,但门外只要有一点点动静,它都会迅速发觉,蹦出大门外“汪汪”大叫。
贝贝最爱吃肉骨头,每次只要一看见我拿着好吃的,两只
前脚就会离地,真的会像人一样直立起来。当我把肉骨头丢给它的时候,它立刻用爪子扒着骨头,连舔带咬地吃起来,还发出喀什喀什的声音。吃完后,舔舔嘴巴四周,双眼瞪着我,居然还想吃呢!这么机灵可爱的小狗能不讨人喜欢吗?
我和贝贝成了形影不离的好朋友。
每当我去上学,贝贝总是会送我一段路程,直到我假装生
气打它两三下,它才乖乖地跑回家去。平时它还喜欢和我一起赛跑,它跑得十分快,有时把我落了好一段路程。
我放学回家时,可算是贝贝最开心的时候。只要贝贝在家,总可以看见它在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我前面和后面蹦来蹦去。
这就是我家的小狗贝贝,它给我童年的生活带来了无穷的
快乐。