当前位置: 东星资源网 > 出国留学 > 移民 > 正文

犯罪记录移民

时间:2017-05-11 来源:东星资源网 本文已影响 手机版

篇一:加拿大签证犯罪记录证明

加拿大留学http://jiacheng.canachieve.ca/list-26-1.html

将要去往加拿大留学的同学在办理签证的时候都有一条长长的材料准备清单,其中,无犯罪记录证明,如果办理签证一般是需要公证的。加成专家提醒您,留学生本人只要在一个地区居住超过六个月均需要开无犯罪记录证明,无犯罪记录证明如果是在校生可以在学校保卫处开,如果已经毕业只能到派出所开,公证件有效期为半年。开这个无犯罪记录证明是免费的,只要拿身份证(未成年的话拿户口本)到户口所在地的派出所就可以办理。

什么是警方证明(无犯罪证明)?

警方证明是你的没有任何犯罪记录的声明的副本。警察证书在每个国家和地区都不同,并可称为警察放行证,行为良好证明,司法记录提取等。他们是警察机关或政府部门签署的,加拿大公民暨移民部(CIC) 用来防止个别危害加拿大安全的人进入这个国家。

谁需要无犯罪证明?

一般来说,你和你的每一个18岁或以上(在某些特定管辖区域16岁)的家人必须取得无犯罪证明。你必须取得所有你年满18岁后曾连续6个月或更长时间居住过的国家和地区的警察证明。

证明必须在你提交你的申请前3个月之内签发。

如果原始证明既不是英语也不是法语,提交这两份证书和由可信任的翻译提供的原始的翻译正本,与申请表一起提交。

如何获得无犯罪证明?

在大多数情况下,你有责任联络警方或有关当局要求取得此证书。当你这样做的时候,你可能需要:提供资料或文件,如照片,指纹或你的地址和,在此国家或地区居留时间;及为此服务付费。

征询取得警察证书的程序,查明在你居住六个月或更长的时间的某个国家或地区,你是否需要一个无犯罪记录。你会找到关于如何及在何处获得无犯罪证明的信息,其中包括警方或政府的联络资料。如果无法获得这些信息,请联络警察局或在那个国家或地区的加拿大大使馆或领事馆。移民局CIC也会在你和你家人曾经的生活的所有的国家或地区中做背景调查。这些调查将确定你是否有过任何逮捕或犯罪的记录,或者你是否是加拿大的一个安全风险。

篇二:移民德国前,需要了解清楚5个基本问题

移民德国前,需要了解清楚5个基本问题

德国投资移民是最近比较走俏的移民项目,国内的投资者们对这个欧洲最大的经济体表现出了相当大的兴趣,纷纷奔赴当地创立公司。据权威数据显示,在2014年至2015年7月的时间里,已有18100名外籍人士以开公司的形式定居于德国。

对于国人来说,德国是一个文化背景差异较大的国家,虽说您可能在国内已有了成功的经商经验,但对于政治体制、思维方式、生活理念等方面完全不同的德国,建议您在投资移民之前还是要注意一下以下一些问题,有备无患。

一、德国投资移民申请条件是什么?

德国投资移民申请人需要满足:1.在18周岁到55周岁之间,没有犯罪记录;2.在国内已经拥有成功的经商经验;3.短期内不可以有德国

居留签证被拒记录;4.需要在德国创办公司,新公司的注册资金不得少于2.5万欧元。

二、移民德国后,是否还可以保留中国国籍?

德国是承认双国籍的国籍,移民德国,您获得的是居留签证,不会对您的中国国籍造成影响。如果您想要入籍德国的话,才需要放弃已有的中国国籍。

三、入籍德国需要什么条件?

如果您想要入籍德国的话,需要在获得德国的居留签证后,不间断的在当地住满8年,在这8年时间里,投资移民申请人要有住房,不得有任何犯罪记录,并且德语达到B1水平。最后一点,也是令很多投资移民申请人纠结的一点,就是要放弃中国国籍。

四、家庭成员可否一起移民?

德国法律规定投资移民申请人的配偶和子女是不能一起移民的,需要在德国公司基本准备就绪之后,也就是大概半年之后才开始办理家庭成员的移民申请。对于随行子女的年龄必须是在16周岁以下才可以。而主申请人的父母只能申请1年、2年或5年的多次往返探亲签证。

五、什么时候可以开始享受德国福利?

很多投资移民申请人以为拿到德国3个月的临时签证,就相当于已经有德国身份,可以开始享受当地的社会福利了。这个想法是不对的。投资移民申请人想要享受(转载自:www.dXf5.cOm 东星资源网:犯罪记录移民)当地福利的话,需要去德国将3个月临时签证换成为期3年的居留签证,从换好的那一刻起才正式开始享受。 德国投资移民,前必读文章:

http://m.www.univisa.com.cn/deguoyimin.html#wk

【永铭国际】专注海外高端投资移民,想了解更多澳洲投资移民相关信息可拨打24小时全国免费电话,或登陆网址:http://m.univisa.com.cn 了解更多。

篇三:美国无犯罪记录证明使馆公证认证

美国无犯罪记录证明使馆公证认证

编辑:伊顿法律事务所

美国无犯罪记录证明是一个人的无刑记录证明,这份证明对于想要到移民或者到国外留学工作的人非常重要,当在美国居住时间长达半年之久后,在很多情况下都是需要用到这份无犯罪记录证明的,而美国无犯罪记录证明是有时效性的。其有效性大约是半年之久,也有些是3个月的。需要根据所开具的部门才能确定。而如果在美国开具了这份证明想要在中国使用的时候,则需要加以公证认证。

美国无犯罪记录证明使用情况:

美国公民:持有美国护照,准备办理 1)中国绿卡;2)中国工作签证;3)放弃美国国籍,恢复中国国籍。

中国公民:持有中国护照,曾经在美国留学、工作、居住,准备办理

1)美国移民、工作、留学;2)加拿大移民工作、留学;3)澳大利亚移民工作、留学;4)新西兰移民、工作、留学等。

美国无犯罪记录证明除了在美国以外的国家及地区使用的时候都是需要经过公证认证的。而公证认证的方式有两种,一种是海牙认证,一种是使馆认证。海牙认证只能用在已经加入海牙国家或者已经承认海牙公约的地区。在我国,承认海牙公约的地区有香港,澳门,台湾。当文件是要在这几个地方进行使用的话,则可以办理海牙认证。使馆认证是针对未加入海牙公约的国家进行使用的。文件是要在我国大陆使用的话则需要进行使馆公证认证才可以。

美国无犯罪记录证明使馆公证认证的流程:

美国海牙认证:

1.将文件经过国际公证员或者公证律师进行公证,证实文件的真实有效性;

2.然后将公证过的文件递交到美国国务卿或者州务卿进行认证,并且加签是属于海牙认证。

美国使馆公证认证:

1.将文件经过国际公证员或者公证律师进行公证,证实文件的真实有效性;

2.然后将公证过的文件递交到美国国务卿或者州务卿进行认证;

3.最后将美国州务卿认证的文件再递交到中国驻美国大使馆进行认证。

美国无犯罪记录证明使馆公证认证的时间:

在美国进行无犯罪记录证明使馆公证认证的时候大约是15工作日,加急办理的话是7个工作日,特急办理是3个工作日,可以根据自己的情况进行选择。

标签:移民 犯罪 记录 无犯罪记录 无犯罪记录证明