一个连续被拳头砍了几刀而现在依然出现在大家面前的漂亮女英雄。
说说刀妹成功的几个要点:
外形:据说以前的刀妹胸比较大,连续挨刀好像只有C了。参考 夜刃。
动作:刀妹的123都是很有带感的
语言:楼主最喜欢的就是刀妹说的那几句:恶!必斩!要学着去放手。
总体:刀妹的Q可以附带攻击特效,W回血续航,E的二种控制,R的反杀回血。出了三项直接出肉,打团依靠被动,可以让对面后排生不如死!
扭曲树精茂凯
作为后起之秀的树精,可谓是坦克BOSS,团战利器。
S2被北美打野帝开发出来打野,但是随即被更强的瞎子,蜘蛛顶掉。
树精最成功的的就是团战能力,和翻盘能力。
在线上依靠被动低耗蓝的优点,三级可以和大部分英雄对拼换血而不亏。作为抗压能力也是很突出的。完全可以换路作用。
QW的稳定控制,W按百分比减血,而且重点是这个在W的时候可以无法选定,也就是说你可以配合打野越塔杀人,成功之后W小兵,让你方打野抗第二波塔的伤害,来完成逃跑。
E的技能在线上和打团前的探视野都是神技。
大招就是为了打团而生,现在可以随意拖着大招走动,变态加强。
低端可能很少人玩,因为这个输出可能不能爆炸,但是他可以扛着三个人的伤害来为你们的C位争取时间的完美坦克!
中单位
九尾妖狐阿狸
什么叫成功,玩的人多就叫成功,作为中单位的一个AP英雄,也是妹子们最喜欢玩的AP女英雄之一了。
外形就不用多说了,完美的身材F杯的妹子梦想中想拥有的。还有甜美勾魂的身材。【玩此英雄的扣脚大叔比妹子多的多】
动作:3是参考少女时代的一个舞蹈。
语言:他们的价值已经被榨干了。这句话激发的多少妹子心中隐藏的女王心理。我是该让他们的心跳加快呢?还是让他们停止呢?又是一句霸气的句子。你渴望什么呢?替无数妹子说出了自己想说的话。
技能:玩好狐狸可不是简单的事情,打出输出都是在E,能E中伤害就等于给了对面一个明火,小技巧是可以E闪现,需要多加练习。大招三进三出也是可以保证你的支援能力和逃跑追杀。
刀锋之影泰隆
无数汉子喜欢玩的冷酷帅哥,
英雄的语言动作胜过他的技能
这个英雄就是刺客杀手,高冷帅是必须的。
语言:我丢了一把刀我想知道他现在插在谁的身上? 刀下生!刀下死!你们除了弱小以外还有什么拿的出手的东西吗??又是路边上的一具身体
动作:舞蹈动作大家都应该知道是 迈克杰克逊的舞蹈,也是很适合这个杀手
外形:声音和衣服都是按照刺客的披风也是挂着刀,盖住半个头。
如果你以为他只是帅那就错了。他也是中路刺客爆发第一人。脆皮收割机,没错那个脆皮说的就是你
EWAQAR 半血以下直接秒杀。但是操作难度和团战把握时间较难,属于高端局的。
辅助位
魂锁典狱长锤石
他被誉为2013设计的最成功的,最多人用的辅助之一。视频
他和奥巴兔有个小彩蛋,他是地底下的人物。励志
外型:外貌没有什么好说的,拿着一个灯和一个钩子,地狱的气息
语言:我最喜欢的二句话就是:我说结束了那就结束了。 这句话无形中透露了杀气。还有就是放大招的时候:你!是我的了!仿佛已经看见一个灵魂要收入囊中。
技能:技能设计的可以说是完美了,控制,位移,独特的灯笼,打断大多数冲锋的技能,恶心的留人大招。
说说Q把,这个技能基本上是很难中人的,但是你可以勾中小兵,后排小兵,然后接应你后面的打野Q过去的时候 反方向E留着对面的人 W扔出灯笼瞬间接应。照成击杀,锤石可以是带动节奏的英雄,出了五速谢,完全可以当做一个打野 来去中抓。简单来说高端局玩的多,而且6。缺点也很明显,操作多 新手应付不够来,还有反方向E和大招距离把握,另外的就是没有回复能力。如果有回复能力的话,我估计排位非抢必办的。