太好了!太好了!我能去横店了。 来到横店,我当了一次小演员。演的是《少年花木兰》。这几次横店中我知道了几个好朋友:邓奕涵,陈隋,李昀霖,李恰林。 我特喜欢横店了!五年级:金娜露露
游横店影视城
桐乡市实验小学教育集团北港小学 302 吴绮璇
今天,妈妈带我去横店玩,我们坐了将近三个小时的车,终于来到了横店影视城。
首先,我们游览了《清明上河图》,真正让我体会到了“一朝步入画中,仿佛梦回千里”的情景。《清明上河图》总共分上、中、下三卷,上卷描述了城外春意盎然的春景,中卷描述了城中繁荣的景象,下卷则描述了人们清明时节的忙碌情景。最让我们流连忘返的还是影视城中,《聊斋》的拍摄现场,聊斋惊悚场景里面逼真的情景令人毛骨悚然,还有暗藏的“机关”又让我们回到了《聊斋》的情景之中。
接着,我们又游览了明清宫苑、秦王宫和江南水乡??明清宫苑里有富丽堂皇的宫殿,古色古香的游廊轩阁。秦王宫里让人感受到一个帝王的风范。江南水乡里的小桥流水人家、酒家、戏园,茶楼、小井台、老祠堂,让我们回味无穷。好多影片都是在这里完成的。