我懂得了珍惜友谊
>、友谊?你们还懂友谊?/听了妈妈的这句话‘我好生气/我知道/也许在大人眼里、我只不过是一个十二岁的‘黄毛丫头:?但是"在我认为?我一是一个可以为了自己的理想,追求而努力奋斗的,大人了,或许’昨天“我并不是一个值得人们注意的小女孩;但是”在今天,我却是一个懂得了珍惜友谊的大女孩了"
从幼稚园里开始?我就有好多“好朋友;"从一年级开始:我便有了新朋友?忘了那陪伴我三年的知己、“从一年级"我便有了两个”铁哥们儿;--董洁与李晨,或许在六年里“我们吵过驾‘生过气:但从没有让我们对彼此失去信任;相反、让我们三个成为了--死党!!六年里:我们有过欢笑,有过伤心。我们有一起抱头痛哭、有一起大骂别人的时候’那时的我们”是在一条绳上的,我们对彼此是透明的“从不隐瞒,从不欺骗;就是这”让我们三个走过了即将结束的童年!!
记得四年级时,有一次我没考好’说什么都不敢回家/是李晨和董洁两个人给予我勇气让我回家’坦白、的"他俩陪着我在操场上一圈一圈的走’一遍一遍的骂:一声一声的哭”直到我们累得走不动时,他俩才开口说”/回家吧,或许。在你家里"正有等待你回去的妈妈呢!快回去吧!乖一点儿!,听了这好像我姐姐说的话;谁能不动心呢"每当我伤心”难过/寂寞时"我的脑海里?只有四个人/爸;妈/董洁和李晨!想到这两个活泼可爱、对生活充满信心/带给我快乐的’天使:时’总会痴痴的笑;想到她们和我一起考试迟到被打手时‘总会对自己自责;想到我们一起站在桥上大喊大叫’被人看时、总会傻傻得跳;想到我们一起在校园追着打时“总会呆呆得看;想到????
在我和她俩相处得六年里’他们让我从’哑巴,走向活泼;他们让我从胆小走向勇敢;她们让我从自卑走向乐观:是她们让我的生活充满阳光、欢笑与鲜花‘
在这即将毕业的日子里“更让我明白了友谊的珍贵;朋友的难得、更何况是这份死党的情在这即将毕业的日子里;更让我明白了死党的意义?那就是不论你几天见不到她“一接上她的电话/兴奋得睡不着觉的那个人;是那个在雪天吃着啃不懂得雪糕、但和你追求浪漫的那个人;是那个唯一有权知道被你压在书包底层的试卷上分数的那个人,
在这即将毕业的日子里”我们要在一起’大声地说出那憋了好久的话’
我们,要永远/永远?在一起!