为成功喝彩作文
为成功喝彩
省里要召开一次小学组体育观摩和大课间展示,由于我们班同学都热爱体育,所以校长决定这节观摩课在我们班上。
从此我们班同学上学的时候,除了背着书包,还要拎着篮球,抓紧一切可以利用的时间练球,要在公开课上一展我们热爱篮球的激情和打篮球时的风采。
放学后,我们还要在老师的指导下继续练球,虽然是寒冷的冬天,但是每个人都练得浑身是大汗。为了给学校争光,没有一个人叫苦叫累,坚持练好每一种篮球技术。
盼望已久的大课间展示终于到了,我心里有一点紧张。我暗暗地给自己鼓劲,一定要好好地表现,不能有任何的失误,更不能因为我给学校和班级丢脸。
开始打球了,参加观摩的老师站在主席台上认真地观看我们打球。我们一个个排好队,依次进行s线运球。我尽量用最快的速度穿越每一个人,再从最后面跑回来。我感觉自己表现得不错,就更有信心了。观摩的老师不停地拍着照片,我要把自己最好的一面展现给大家,我的表现更好了。