轻松考试快乐学的观后感300字
我走到电视机前,开了电视机以后我便目不转睛的看着山东公共频道的“轻松考试快乐学”。
他说,考试时,一、稳定情绪:如果你过于紧张,可以捉深呼吸练习。然后,接到考卷时不要先答题,要先填写姓名,班级,学校等其他信息。这样一来,便可以稳定你的情绪;
二、审清题意:在做每一道题之前,要先看清题目的要求,然后再动笔,以避免出现不必要的错误;三、字体清晰:字体清晰,卷面整洁,对你考试得高分非常重要;四、避重就轻:通常在卷子中,基础题占80%,高难度的题最多不能超过20%。所以说,我们先保基础题。最后再求高分去就行了。我们千万不要去硬拼。。