抢凳子作文
抢凳子
今天早晨,老师带着我们到操场去玩抢凳子的游戏。
我们七个人拿了六个凳子,由老师来唱歌,停止时我们来抢凳子,没抢到的同学为大家表演一个节目。于是,我们把凳子放在地中央围成一个圈。游戏开始了,老师一边拍手一边唱起歌来,我们围着凳子慢慢地走。忽然,老师停了下来,一时之间,大家都愣住了,反应了几秒钟,才回过神儿来,然后急忙抢起了凳子,我一个健步蹿上去,一屁股坐在身旁的凳子上。其他同学也占了一个位置,只有孙悦齐没有抢到凳子,他走到前面,为我们表演了一个节目。紧接着第二轮又开始了。老师唱起歌来,同学们这次机灵多了,我们一边围着凳子走,一边用眼睛盯着凳子。老师好像有意逗我们,一直唱不停,终于她停下来了,这回我们一下子反应过来,立刻抢凳子坐。我还是最先抢到凳子的,党妮和孙浩轩坐在了一个凳子上,党妮一用力,把孙浩轩挤到了地上,大家顿时笑得前仰后合。他刚要辩解时,老师说:“男子汉大丈夫,不要跟女孩子计较。”孙浩轩只好表演一个节目,表演完了,大家为他热烈鼓掌。之后,我们结束游戏回到了教室。
抢凳子游戏可真是好玩啊!真希望明天还能玩。