抢凳子游戏
今天,老师走进教室,笑眯眯地对我们说:“我们今天玩个游戏吧。”同学们迫不及待地问:“什么游戏?”老师说:“抢凳子,谁想玩?”同学们跃跃欲试。
第一场比赛开始了,同学们个个摩拳擦掌,变化着自己的招法,但王蒙反应迟钝,被淘汰出局,他带着遗憾下场了,接着许多选手也被淘汰出局,最后只剩下王小雨和李强两人始终分不出胜负,还是范小雨他眼疾手快抢到了凳子,成了冠军。
第二场比赛开始了,我一路过关斩将,非常得意,可是遇到了刘晓露,我再也得意不起来了,她与我不相上下,正当她要抢到凳子的时候,我使出我的绝招“超级大撞击”把她撞倒在地上,我夺得了冠军。
第三场比赛开始了,高小宁身体小,被人一下子挤了出去,顿时眼泪流了下来,最后孙永胜赢了。
抢凳子游戏在同学们的笑声中结束了。