美丽的校园作文400字
美丽的校园
我们的校园非常美丽,我们每天生活,学习在这个美丽的学校里,是多么的愉快啊。??
在校园的中间有一条甬路,甬路的两边有几棵风景树。树身高高的,树枝一个个的向下垂着,而且还弯弯曲曲的好像绿色的头发一样。春风一吹那绿色的头发飘来荡去,非常漂亮。因此我经常看见我们的老师拿着手机拍照,有的家长送完孩子也拿起手机拍照校园里的美景。我看见他们拍照红艳艳的樱桃花,拍照绿苍苍的柏树,拍照长着长长的绿色头发的风景树。
? 在校园里最耀眼的就是柏树中间的樱桃树。现在正值春季,樱桃树有的已经鲜花怒放,那怒放的鲜花粉红粉红的如同彩霞一般,每一朵花都有四个花瓣,每个花瓣靠近花蕊的部分是深粉色,花瓣的上半部分是浅粉色。有的还是花骨朵,花骨朵有黄豆粒那么大,深粉色的花骨朵长在褐色的花托上。远看红艳艳的,近看粉嘟嘟,漂亮极了。樱桃树满树的花,一片叶子也没有,真像梅花一样。粉红的樱桃树被郁郁苍苍的柏树包围在中间,真像一块绿色的地毯上绣上的粉色的花朵,我们的校园太美了。
美丽的校园
早晨,教室里琅琅的读书声充满了整个校园哇!看,校园里的花真美啊,美得让你感觉像是走进了花的世界;校园里的花真鲜艳啊,鲜艳得像给校园穿上了彩色的衣裳;校园里的花真香啊,香得把十几里外的蜜蜂都引来了微风吹起来了,花儿扩散出一道道彩色的"波浪",显得更加美丽动人看,那不是桂花吗它虽然比不上美丽的映山红,但是它比映山红香多了,唔……真香!
走到教学楼下,那七棵粗壮的椰子树耸立在校门口,像校园的守护神一样,周围是一些叫不出名字的花草,真算得是个小花园.
踏上几级石阶我们就来到了足球场足球场的草坪是人造草坪,踩上去比真正的草还软如果躺在草坪上你会觉得所有的烦恼都没有了,浑身轻松,只想飞上天空去看看足球场边还绕着几条跑道,跑道的颜色红白相间,漂亮极了跑道旁的升旗台上飘扬着十几面各个国家的国旗,因为我们这所学校是一所国际化的学校哇,真爽啊!告诉你吧,如果你在国旗下吹风,你会觉得特别凉快.
国旗后面是宿舍,同学们通常在宿舍里玩耍,跳舞,下棋等宿舍的背后就是一片茂密的树木每天早上起来,总会听到树木沙沙地响,鸟儿啾啾地欢唱树林被高高的围墙隔在外面了,让我们常常禁不住想进去看一看,那里是一个童话的世界吗
好啦,我的校园就介绍完了,你们的校园美丽吗也给我介绍一下吧!