有时候,流泪,同样可以成为排解不快的一种方法。而且,是一种不错的方法。
当被痛苦缠绕时,奔涌而出的泪水会将那些不快通通赶走,让它们伴着苦涩的泪消失在往昔。当然,激动人心的时刻,同样会有泪水的光顾,不同的是,激动的泪水却让人尤感温馨﹑倍感慰藉。
曾经爱哭的我认为眼泪是那样的可恶,流泪会让人觉得自己很懦弱,那会是怎样的一种心酸啊。但是,当岁月悄悄掳走往昔的天真时,今日的泪水,却是那样的可贵,这并不是因为缺少泪水,而是因为它的诞生,让许多事情变得有意义。