我的同学300字作文
我的同桌
我的同桌陈新。(外貌)
她不仅( ),还有一颗( )的心。记得有那么一次,(发生什么困难。什么原因,我怎么了,心情怎么样,谁怎么样帮助了我)
她总是那么的爱帮助人,无论是谁,只要你需要帮助,她都会尽自己最大的努力去帮助你,这就是我的同桌——陈新。
我的朋友
我有一个好朋友叫薛小明,他今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走路来一扭一扭的。
他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一
半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。
他是个活泼可爱的小男孩,平时总是蹦蹦跳跳,爱说爱笑。他也很调皮好动,只要是活动时间他总要玩球活动,有时候我们玩游戏时他常来捣乱。他是个爱吃零食的孩子,经常拿钱到小店铺买自己爱吃的零食。(性格)
他很爱打乒乓球和篮球,活动课经常和我们一起打乒乓球。有一次我打败了他,他不肯认输并坚定地说:“我要刻苦练习超过你,把你打败。”从此他晚上经常来学校练习打乒乓球。
薛小明就是这样一个既活泼又可爱的孩子。
我的朋友
我最要好的朋友叫黎诗昭,她性格开朗,活泼可爱。
她比我瘦,眼睛不大不小,眉毛淡淡的,她是双眼皮的,红红的嘴巴,像个人间小天
使。她要是穿上紫色的裙子,走在路上就像是一朵紫色美丽的云朵。(外貌)
学习中,思考难题的时候,她总是静静地坐在一旁,默默地想问题。她喜欢游泳,打排球,唱歌跳舞爱好广泛。
黎诗昭还助人为乐,有一次,放学回家,突然下起了倾盆大雨,我没有带伞,我听见后面有人叫:“黎茵,等等我。”我回头一看,一个熟悉的身影走过来,原来是黎诗昭。“我送你回家吧。”“谢谢。”走着,我看见他的衣服湿了,就把伞移过去,可她又移了过来,还说:“没事,湿了就湿了,你不湿我就高兴了。”她送我到家才走。在雨中她的身影渐渐地消失了,我感觉到一股同学之间友谊的温暖。
黎诗昭永远是我最好的朋友!
我的朋友
我有一个好朋友,她叫小童,我和她如同亲姐妹,相处得十分和睦。小童今年八岁,比我小一岁,个头却比我高一截。圆圆的脸上有一双笑眯眯的小眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的小嘴。
她喜欢画画,特别是动物画。就连她自己也说:“画动物是我的强项呦!”今年元旦,她送我的贺卡上画的也是动物。一只乖巧的小老鼠叼着一张贺卡,贺
卡上写着:“愿快乐、健康与你永伴!”旁边有一只憨厚的小猪。看着贺卡我笑了。
小童的学习成绩特别好,尤其是英语。整篇的英语课文他能一个单词不差的流利的背诵下来,默写单词几乎每次都能拿满分。我经常向她请教,她也会耐心地为我讲解,在她的帮助下,我的英语也有了很大的进步。
小童是我学习的榜样,我为有这样的朋友感到高兴。