惨痛的经历
今天我和两个好朋友在新家的楼下滑滑板,我们你追我赶玩的开心极了。
我们滑啊滑啊,我把速度加到了极致,一不小心摔倒了。我觉得有一点疼,心里想:“没关系,过会就不疼了。”可是没想到,一会我的手腕就肿起来了,我吓坏了。正好妈妈来了,我泪流满面的跑到妈妈身边把事情的经过告诉了她。妈妈看我的手肿起来了,马上把我送到医院。在医院拍了x光,医生说有骨折,他把我的手重重的一拉,真疼啊!我正想哭,没想到医生说骨折移正了,医生的手真快啊。后来医生还把我的手包扎成了一个大棒的形状,用布挂在脖子上,超夸张的。医生说起码要挂两个星期,在开学之前一定会好的。妈妈说这是不幸中的万幸。
这真是一次惨痛的经历啊!