以“生活是??”为题作文
生活是什么
生活是什么?生活是调色盘,需要自己去调出情调,调出色彩。缺乏色彩的
时候,生活也就失去了美丽。用自己的快乐去弥补,去弥补生活中的色彩,有了快乐,调出的色彩会更加靓丽,更加迷人。
生活是什么?生活是一条涓涓小河,一条流着欢乐也流着痛苦的河,一条凶险而又兴味无穷的河。苦难里可以找到生活的密汁;困境里可以发现生活的真谛;失败里可以求得珍贵的经验。生活得最具有价值的人,不是那些高龄的老者,而是活得最有感受的人。生活中既然有阳光,当然也就会有阴影,但是阴影会带来凉爽。知道生活的价值,就是知道自己活着的价值。
生活是什么?生活,就是理解;生活,就是面对现实微笑;就是越过障碍,注视自己美好的未来。只有看得更远,才能发展的更快。只有每一天,每一时,都笑一笑,才是美好的生活。仅仅活在世上并不值得称道,值得称道的是生活得美好,有价值,当然,还有快乐。一个好好地过生活的人,他的时间应该分为三部分:劳动,享乐,休息或者消遣。
朋友们,站起来,去勇敢的面对生活吧!你一定会有意想不到的收获!
生活是一首诗
岁月如歌,生活如诗。生活是由一个个如诗的精彩的片段连结起来的,每一个片段都是一首诗,并使我们的生活有时充满快乐,有时充满伤感,有时充满痛苦,洋溢着各种不同的味道。
生活是一首诗,一首快乐的诗。