心中有支快乐的歌
心中有支快乐的歌 歌,总是令人心旷神怡:因为它的旋律,是如此和谐;他的音调,是如此动人;它的音色,是如此优美……我们在平时总能看见有些人们嘴里哼着小曲,一副悠然自得的样子,我也不例外但是他们是否真的心情大好,怡然自得呢?或许只有他们自己知道.
心情好的时候会哼上一曲,心情不好的时候也会哼上一曲缓解自己不美丽的心情总之心中有支快乐的歌对我们来说非常重要,是一种乐观的表现,更是一种生活的态度. 在每一个人心中,都有一首歌,这首歌,有悲哀,有欢乐,有愤怒,有平和。我们需要将心中的这首歌一直调整为欢乐的状态,是自己的心情一直保持于欢快的状态。都知道音乐是缓解情绪最好的药物音乐在我们的生活中无处不在那些快乐的人们,心里都有一首快乐的歌陪伴着他们像奥运会的运动员们入场的时候,都会带着耳机,音乐能使他们放松心情,快乐的音乐能使他们更加激情,增添动力.
拿萧煌奇来说,都听过<你是我的眼>这首歌,他是原唱萧煌奇因为先天性白内障而全盲,4岁动了眼部手术后成为弱视,虽然无法看得太远,,眼中的世界无比开阔。15岁那年,上天又跟他开了一个大玩笑———因用眼过度而永远失去视力。在重见光明多年后再度失明,对大部分人来说都会是致命的打击,但萧煌奇凭着超常的毅力和对音乐的执着写下了这首歌,音乐是他的双眼,他把音乐装在心中,去看这个这世界,他是个快乐的人.
所以,我们心中都应该有支快乐的歌,去体会这个时间的美丽,快乐度过每一天.