母亲
母亲很普通,普通的就像一棵长长的树在老树的家里。虽然每天,每天都听到风和叶的声音,但从来没有注意到。
等到秋天,拿起黄色的树叶吹开北风,只是突然意识到老树的样子:夏天的树叶是给人们阻挡太阳,留下厚厚的;冬天光秃秃的树干是多做太阳通过树枝来温暖人们的心。突然回头看,在这棵老树荫的母亲,我已经长大了。
经常听到人们说:世界上有一本大书,从来没有读过,那就是母亲。是的,母亲给了我爱无处不在,细致。每次你从学校回家问候,母亲总是关心问候;每一次病床,看到母亲总是覆盖着血腥的眼睛;每个测试完成。得到母亲的热烈鼓励,一天天,我成熟的一天,我的母亲每天老化。
母亲是一整天,她太累了。有一天,我看到她不停地咳嗽,臀部有腰,有时用拳头回来。然后跑过去, 说:妈妈,我帮你锤。母亲笑了很高兴,但这个笑容很快消失了。她说:快回房间写家庭作业去,只要你,未来会是一个好,母亲受苦受不了什么。在这个时候,我发现母亲的寺庙添加了一种银色的白头发,皱纹的数量越深。拳头的拳头像在院子里的老分支结在结上。我看着眼睛,痛苦的心。突然,生出一种哭泣的感觉。但我没有,我吞下了我的泪水在我的心。我不能让我的母亲看到我的眼泪,孩子的泪水会让母亲悲伤。从那时起,我决心努力学习,打破自己的方式,让母亲幸福的微笑。
风筝上升,不能帮助螺纹留下;大白飞南,仍然经常回头。