教师招聘网权威发布2017甘肃兰州瓜州榆林中学高二政治老师招聘信息,更多2017甘肃兰州瓜州榆林中学高二政治老师招聘信息相关信息请访问教师招聘网。
岗位职责:1、负责高中学生授课、学科研究与教学研究,以及试卷出题、批改工作; 2、针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授与辅导; 3、在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效; 4、平时与本学科组内教师进行教研交流,教学研究等; 5、领导交办其他工作。
任职资格:1、师范专业毕业; 2、持有教师资格证等相关证件; 3、热爱教师工作,熟悉高中各科目课程设置,有过相关授课、辅导经验; 4、具有较强的亲合力,讲课生动活泼,知识面宽广; 5、具有较强的敬业精神,吃苦耐劳。