生活是首歌
生活是一首歌,时而哀约婉转,时而雄浑豪放,优美的旋律飘逸出心之悲欢、人之离合。
人,总不能活在悲伤中,因为雷雨过后,必定是万里晴空。初中的生活我很快就适应了,适应了新的生活,也交了新的朋友,交了新的朋友,便有了新的友谊,有了新的友谊,也就有了一个全新的开始。“走,打篮球去。”“好啊。”我爽快的答应了,因为这是初一以来最开心的一天,有人约我打篮球,快乐的不得了。来到篮球场,我们打起了篮球,不是传来一阵欢快的笑声。只是我打着打着就会发呆,我想,可能是回忆起了以前的时光吧!但最终我想通了,天下没有不散的宴席,送君千里,终须一别。我摆脱了悲伤的束缚,从此生活又是一片阳光。所以,我的生活又是一曲《青春圆舞曲》,轻快的节奏中洋溢着青春的喜悦。
生活是一首歌,喜怒哀乐变化无常,然而美好的生活,却要靠我们自己掌握。