由乔丹·沃格·罗伯茨执导的怪兽电影《金刚:骷髅岛》在内地上映首日(3月24日),票房狂揽1.55亿元人民币,超过其北美首日2203万美元(约人民币1.52亿元)的票房成绩,同时也打破《长城》内地首日票房1.2亿的成绩。截至目前,影片已成功突破3亿票房大关。
岛中怪物轮番登场 片尾双彩蛋惊喜连连
影片中高达30多米的金刚极为震撼,各种怪兽也层出不穷,所有怪兽都极为可怖庞大,利爪和尖牙随处可见。影片节奏十分紧凑,“观影全程嗨到爆”。片尾彩蛋中更是出现了哥斯拉、拉顿、魔斯拉、基多拉等凶猛怪兽,让人对即将到来的怪兽宇宙期待不已。
《金刚:骷髅岛》抓住了怪兽片的精髓,将人类面对未知世界的恐惧与震撼展现得淋漓尽致。“有几幕怪兽猛然出现的镜头还真是让人吓了一跳”;“特效杠杠的,打斗中迎面飞来的巨木和石块,吓得我本能的一哆嗦”;“最后一场,受伤的金刚和巨型骷髅爬虫一波三折的单挑,刺激到坐在我旁边的白人大哥惊叫连连”。除了长腿母怪、孤礁牛魔、孢子螳螂、伊卡洛斯之翼、沼泽巨鱿章、骷髅爬虫等近十种形态各异的岛中群怪,暗藏在片尾后的双彩蛋,还揭示了更多如金刚一样强大的怪兽物种即将浮出水面。错过了这些影片细节的观众,不妨二刷遍电影,说不定会有更多意想不到的发现。
金刚骷髅岛票房介绍大全
金刚骷髅岛台前幕后
影片花絮
1、这部影片和《哥斯拉》《哥斯拉2》《哥斯拉大战金刚》属于一个宇宙,由传奇和华纳联手打造。
2、导演乔丹·沃格-罗伯茨透露,电影中包括金刚、水牛怪等怪兽的设计受到了宫崎骏《幽灵公主》的影响,他希望怪兽既美丽又恐怖,而且具有某种灵性。
影视资讯
《金刚:骷髅岛》曝病毒海报 黑光照射下露玄机 巨兽洪巴巴或登场
华纳兄弟新作《金刚:骷髅岛》曝光一款病毒海报,表面看它只是一张普通的海报,但实际上内藏玄机。海报上的标语是“揭秘真相(Bring the Truth to Light)”,在红外线/紫外线的照射下,海报的秘密就会突现出来。
具体来说,如果你仔细观察,会发现海报上好像出现了一个怪兽的骨骼设计图。海报底部出现的注释出自2014年《哥斯拉》中的神秘政府组织MONARCH之手,注释写着:
金刚骷髅岛票房介绍大全
“他的嘴是火焰;他的咆哮是洪水,他的呼吸是死亡。恩利尔(Enlil)让他成为大雪杉森林(Cedar Forest)的守护者,吓跑冒险去那的凡人。但谁会冒险去那?”
在苏美尔神话中,苏美尔神恩利尔创造了一个名叫洪巴巴(Humbaba)的怪兽来守护众神的家园大雪杉森林,这样就不会有人类敢耍阴谋诡计了。那么洪巴巴会出现在《金刚:骷髅岛》中吗?等到2017年3月10日该片北美上映时即见分晓。
《金刚:骷髅岛》由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、科瑞·霍金斯、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、托马斯·曼、景甜等主演。